А 1900 это для каких колес тогда и в чем суть этого параметра?
суть в том что есть магический коэффициент, отображающий предельное замедление. это замедление высчитывается по повороту колеса, собственно чем больше коэффициент, тем назойливее АБС на одинаковой резине. (тут могу ошибиться - надо формулу вспомнить еще раз)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
АБС нормально на приоре работает,машина ровно тормозит,хотя бывает такое чувство что зад маленько заносит,но вот интересно,заводские настройки оптимальные или есть мсысл менять какие то параметры?паулюса залил-двигатель стал лучше работать.может и с абс такое есть?
суть в том что есть магический коэффициент, отображающий предельное замедление. это замедление высчитывается по повороту колеса, собственно чем больше коэффициент, тем назойливее АБС на одинаковой резине. (тут могу ошибиться - надо формулу вспомнить еще раз)
да да, просто получается по этому параметру вычисляется магический порог срабатывания.
гарантировать этого не могу, но снизить навязчивость АБС точно можно. только при этом учтите - снижая навязчивость ухудшается управляемость
По этой величине вычисляется лишь порог отключения системы ABS по достижению минимальной скорости качения автомобиля ( кажется 7 км/ч), т.е. если в момент начала торможения скорость была менее этого порога - тормозим как машина без абс, если больше - торможение с абс до полной остановки. А сама работа абс обуславливается угловым ускорением колеса , которое от длины оркужности (радиуса) никак не зависит и по моему регулировать эти вещи нельзя.