Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.
у них тозики
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
в Бурятии, как я понял, не особенно вкладываются в ремонт авто из-за отсутствия денег и то, что некоторые продолжают при этом ездить(хоть и с бряканьем) достойно уважения.
И дороги там между населенными пунктами плохие гравийки - неудивительно, что бренчат машины)
А вот ребята из Новосибирска, вытащившие нас из песка заповедника) Ездят пузотерки и не все гремят.
ps а заниженные спортивные японки в обвесах на гравийках неоднократно встречались и носились, как реактивные.
Внешне- нет. А вот потому как бренчит железо даже очень.
Цитата:
Сообщение от alexru
кто свои лады так называет
Я так свою называю. И всем говорю, что лучше на тазике с кондеем чем на шильдике высунув язык в окно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.
Здесь кто-либо владеет японским? Может и называют.
Совершенно случайно наткнулся, когда спросил у гугля, как будет таз по японски.
Хандаи- это таз для риса
Таз для риса хандаи предназначен для смешивания риса для суши с уксусом. http://www.sush-ka.ru/page-posuda.html
Троллишь чтоль? Ты послушал бы как японки бренчат. Они своим грохотом по гребёнке за неделю ого как надоели! Шум прибоя перебивают. Приора-то тихая по сравнению с ними
Не знаю что там с японками (про один из вариантов японок я уже писал, может это они и бренчат?), у жены мексиканка не бренчит. А у приоры пока все голое железо виброй не заклеил, то после закрытия двери еще минут 5 в ушах звенело. Сейчас да- все тихо и двери закрываются не громче чем на ино и звук пустой кастрюли (если по железу постучать) пропал и на колдобинах не бренчит.
не знаю уж про какие японки говорится, что они бренчат. королла что старая, что нынешняя нифига не бренчит. фокус у меня был- не бренчал. астра Н седан сейчас- вообще тихо по сравнению с приорой (которая реально погремушка на гравийке с кучей неровностей). калина чуть потише в таких условиях, она кстати побыстрее ездить позволяет по пересеченке. астра и приора все же помедленнее поедут (хотя астра поприятнее на гравийках)