впрочем думаю ты понял что я имел в виду - евроорганизация которая проверяет автомобили со своей методикой. если разжевывать всё то размеров сервера не хватит.
При чем тут стадо? Завод в Тольятти? В Тольятти. Вот и называют авто по названию города производителя, где расположен завод. (как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.)
Называют по злому - ТАЗ=ведро и так далее. И завод не Тольяттинский, а Волжский. Говорить и писать В вместо Т совершенно нетрудно. Язык не ломается никак, произносится легко.
Называют по злому - ТАЗ=ведро и так далее. И завод не Тольяттинский, а Волжский. Говорить и писать В вместо Т совершенно нетрудно.
полностью согласен! и одобрямс
никогда не понимал когда с приоры(багажник) шильдики снимают,и таз правдо как то неуважительно звучит да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
Когда-то в детстве я катался с горки-ледянке на дюралевом тазике. Офигенное было занятие! Так крутило, что дух захватывало! У меня ассоциации тазика именно с этим связаны. Машина на тазик совершенно непохожа.
Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.
Внешне- нет. А вот потому как бренчит железо даже очень.
Цитата:
Сообщение от alexru
кто свои лады так называет
Я так свою называю. И всем говорю, что лучше на тазике с кондеем чем на шильдике высунув язык в окно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.
Здесь кто-либо владеет японским? Может и называют.
Совершенно случайно наткнулся, когда спросил у гугля, как будет таз по японски.
Хандаи- это таз для риса
Таз для риса хандаи предназначен для смешивания риса для суши с уксусом. http://www.sush-ka.ru/page-posuda.html
Троллишь чтоль? Ты послушал бы как японки бренчат. Они своим грохотом по гребёнке за неделю ого как надоели! Шум прибоя перебивают. Приора-то тихая по сравнению с ними
Не знаю что там с японками (про один из вариантов японок я уже писал, может это они и бренчат?), у жены мексиканка не бренчит. А у приоры пока все голое железо виброй не заклеил, то после закрытия двери еще минут 5 в ушах звенело. Сейчас да- все тихо и двери закрываются не громче чем на ино и звук пустой кастрюли (если по железу постучать) пропал и на колдобинах не бренчит.