Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Дак у меня так и пробивали официально в центре сертификации, я слева ничего не покупал, зафира 2001 года, а двиг Z18XE уже соответствовал, бабули там сидят, при мне пробили, сходи грят погуляй часок, сходил погулял отдал 4500 по официалу получил сертификат и в таможню.
А. Ну молодца.
Сейчас рассказывает, выбор опять побольше становится. У него родственники там, преиодически созваниваются. Но он не профессиональный перегонщик.
Сейчас рассказывает, выбор опять побольше становится. У него родственники там, преиодически созваниваются. Но он не профессиональный перегонщик.
Я тож "непрофессионал", просто хочется беспробежную машинку повыше выше В-класса за теже деньги, я на новое не претендую, мне и б\у сойдет.
Как и в приморье в свое время, люди в Белоруссии потихоньку отходят от шока, хоть и по новым ставкам, а все равно стали завозить. Ездить-то надо, а пересадить на вазы людей, познавших комфорт и качество иномарок пусть и б\у, так же как и приморцев врят ли получится. Вот только если этот утилизационный сбор введут, тада ваще караул.
Чет на самом деле слышал, что с техосмотром может гемор возникнуть.
С чего бы это? Сколько раз делал ТО, в ГАИ мою машину и не видели)))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя если я не догнал и человек все еще сомневается в скорости окупаемости
И сколько же надо проездить, чтоб окупить? Это выгодно только если заниматься извозом, да и то, окупается довольно долго. А если ещё и проблемы начнутся, то не окупится вовсе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
По многим моделям даже было так - есть люк - значит нет кондишина, нету - значит есть.
Был Пассат B4 с электро люком и кондёром, плюс 4 дисковых тормоза (были не на всех).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потом почему то от этого ушли.
Потому что, почти бесполезная вещь. не многие захотят поставить. Я, например, как-то не расстроен, что у меня нет люка, у меня есть двузонный климат и люк мне как шёл, так и ехал)
Человек изначально написал про большие пробеги, от того я и написал про газ.
В части окупаемости ГБО даже может выигрывать у трактора, если цель - савсем большие пробеги, и если трактор современный и соляру на заправке брать.
Я уже писал - тоже заморачивался машиной для больших пробегов, много думал, сначала был на стороне дизелей, но со временем осознал что хорошая зажигалка на газу как минимум так же экономит, при этом проще и часто надежней.
Да ладно, Гольф за 750 будет на Голову выше вашего Сида. И мое мнение намного престижнее корейца.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что), как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто, признавать. Хотя 600 это ни туда ни сюда, лучше добавить 100-200 и брать Элантру/Эпику.
тогда не проще еще добавить 300 и купить уже Немца ? Типо Гольфа PLUS или БМВ х1, тогда и кореец Ваш Серато покажется таким ведром по сравнению с этими авто, а разница ведь тоже по "вашему" среди них не существенная всего 200-300 тысяч.
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что), как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто, признавать. Хотя 600 это ни туда ни сюда, лучше добавить 100-200 и брать Элантру/Эпику.
Насколько знаю, продающиеся у нас эпики, не корейцы даж, а узбеки. Кстати в узбекистоне их уже сняли с производства, вродь как малибу или крузом хотят заменить.
Я уже писал - тоже заморачивался машиной для больших пробегов, много думал, сначала был на стороне дизелей, но со временем осознал что хорошая зажигалка на газу как минимум так же экономит, при этом проще и часто надежней.
Вот тут, пожалуй, не соглашусь))) Дизелёк получше будет. Насколько я знаю, ходят они достаточно долго, не факт, что газом мотор не ушатаешь, плюс, газовых не так много. Хотя, на любителя всё это. Мне и на бензине неплохо, например)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что)
Эт чем же полуседан так хорош-то?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто
А что не нравится-то? Они покупают японские конструкции и делают. Чем плохо? Можно, фактически, купить японца чуть более старой конструкции и, сравнительно, не дорого. Для меня это находка, например. Тем более, что хотел автомат, но сейчас пошла ублюдочная мода на роботы и вариаторы, которые мне и даром не нужны. А тут старый-добрый гидротрансформатор!!!