Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цены на авто конечно тоже играют роль, но ведь тех же китайцев ведь не берут.
Равнонадежность играет роль. Помимо равнонадежности, думаю еще и цены на запчасти. Больно уж на китайцев запчасти дороги. У нас от Логанов отказываться стали из-за дорогой кузовщины. Сейчас три основные группы - Нексии (Матизы тоже кстати), Ланосы и Наши. Есть еще контора, в ней одни Сонаты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
sanchez 77, У нас почти вся установка без гарантии. Вернее гарантия ток на ГБО. А в одной конторе (может больше, я одну ток знаю) проводят полную диагностику и ставят на гарантию весь двигатель. Но там цена, точно не скажу - что-то около 40-ка тыс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у нас сонат тоже почти не осталось, а еще лет пять-семь назад было оч много.
У нас тож куда то делись. Ток та контора, как тогда была, так и сейчас. Даже в личном пользовании чет редко попадаются. Даже "эНэФы" не видать...
Ну дык я на нее ответил что трактор тоже изначально дороже зажигалки, какбэ намекая на то, что если человек пишет что трактор будет ему заметно выгоднее - то и газомобиль тоже. Что должно перевести сомнения на уровень "удобно-неудобно". Вам я тож на это намекал.
Хотя если я не догнал и человек все еще сомневается в скорости окупаемости (что будет странно) - то гоменасай как говорится.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ланосов кстати тож в такси немного, уж больно убого выглядят.
Зато на Украине их полно, и нормальных, и с тавродвижками.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
еще добавлю, правильная установка ГБО, замена ГБЦ в результате неправильной установки то еще "удовольствие"
Есть форумы, у вас причем есть довольно хороший.
Кстати возможно тот Ноут что в отзыве - из-под такси, и предхоз специально беднил смесь.
Потом пробег скрутили и продали лоху, который даже компрессию не померял.
А на китайцев еще и ждать долго эти самые запчасти. Ланосов кстати тож в такси немного, уж больно убого выглядят.
С запчастями да, туго у них. У нас Ланосов еще до фига, а вот Сенсов уже нема. Основная масса конечно Нексии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык я на нее ответил что трактор тоже изначально дороже зажигалки, какбэ намекая на то, что если человек пишет что трактор будет ему заметно выгоднее - то и газомобиль тоже. Что должно перевести сомнения на уровень "удобно-неудобно". Вам я тож на это намекал.
Ты мне про трактора не загибай.
Наезжал в мою сторону прямо, не из-за угла. Будь добр и сейчас прямо сказать.
Добавлено через 10 минут sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
Дак у меня так и пробивали официально в центре сертификации, я слева ничего не покупал, зафира 2001 года, а двиг Z18XE уже соответствовал, бабули там сидят, при мне пробили, сходи грят погуляй часок, сходил погулял отдал 4500 по официалу получил сертификат и в таможню.
Дак у меня так и пробивали официально в центре сертификации, я слева ничего не покупал, зафира 2001 года, а двиг Z18XE уже соответствовал, бабули там сидят, при мне пробили, сходи грят погуляй часок, сходил погулял отдал 4500 по официалу получил сертификат и в таможню.
А. Ну молодца.
Сейчас рассказывает, выбор опять побольше становится. У него родственники там, преиодически созваниваются. Но он не профессиональный перегонщик.
С чего бы это? Сколько раз делал ТО, в ГАИ мою машину и не видели)))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя если я не догнал и человек все еще сомневается в скорости окупаемости
И сколько же надо проездить, чтоб окупить? Это выгодно только если заниматься извозом, да и то, окупается довольно долго. А если ещё и проблемы начнутся, то не окупится вовсе.