1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество;
2. те, кому ваще все пофиг;
3. те, которые относятся с иронией..
Первый вариант, слов нет. Эти иногда, рискуя здоровьем, обо...ся, но принципиально обгонят и впендюряться в ряд перед девушкой. Самоудовлетворяются таким образом похоже.
А еще есть дедульки, которым вроде и не по фиг обстановка на дороге, но в силу уже ограниченных физических способностей они ни чего и ни кого вокруг не видят.
P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))
Вот все говорят про тесноту в приоре... Ну вот не понимаю, в каком месте там тесно?))) У меня рост 193, вес 94, так вообще дискомфорта не чувствую...
Leksa
Мужчины, про которых вы говорите, то есть тот самый первый вариант так реагируют не только на девушек, а на все, что хоть немного быстрее их движется... И если они замечают такие субъекты, тогда вот и начинается экстрим...
Бывает едешь за машиной, видишь как неадекватно едет водитель, думаешь женщина, обгоняешь, ну точно она
И правда в 99% так и оказывается. Женщину за рулём видно издалека сзади - манера вождения совсем другая. Я сама девушка, но блондинко за рулём побаиваюсь как обезьяну с гранатой. От неё можно ожидать всё, что хочешь - любой неадекватный поступок.
Доброго всем времени суток! К сожалению какието дебилы придумали в стародавние времена понятие автолюбитель. Не должно быть за рулем любителей а только подготовленные профессионалы ибо автомобиль суть источник повышенной опасности. Для меня без разницы кто за рулем и кто сколько раз меня обогнал. Зачастую женщины водят машину аккуратнее чем мужчины особенно когда в салоне дети (наверно сказывается материнский инстинкт) хотя бывают исключения. Позавчера наблюдал картину. Страшный гололед. Все поголовно едут 50-60 не более, на разделительной полосе снежная каша а одна звезда на бешеной табуретке (ОКА) с ребенком на заднем сиденье обгоняет свех подряд как раз по разделительной как стоящих. От встречных фур ее воздушным потоком мотыляло из стороны в сторону. А те кто ехал по близости спешно выполняли команду "Разбегайся кто может". Если человек отлично делает свое дело респект ему и уважение не взирая на чины, пол и возраст.
По моему мнению тех сволочей что выдают ВУ за деньги или другие какие блага и выпускают на дорогу неподготовленных водителей надо расстреливать возле обгаженой стены мокрыми пулями из кожаного пистолета три дня подряд а потом сажать в тюрьму надолго за подготовку к преднамеренному убийству.
П.С Моя супруга к примеру из моего же пистолета стреляет лучше меня хотя у меня второй разряд по стрельбе а у нее нет никакого, так мне что истерику из-за этого закатывать?
з.ы.: мужчины тоже не умеют, но исключений больше...; )
Я женщин люблю,но с любовью надо быть очень осторожным.В последнее время особ противоположного пола стало очень много на дорогах и не все из их числа могут, и способны водить машину.Но ведь машина это кроме того что красиво и не хуже чем у подруги.Источник огромной опасности.И всё дело в том, что мужчина тупой, и глупый не сможет купить машину(если ему конечно её не подарят).А женщина запросто, и чем тупее она и глупее тем легче ей расставаться с моралью нужно иметь хорошую фигуру и личико вот тебе и машина.У меня жена на машине и я потратил с ней не мало времени и сил только для того что бы спокойно себя чувствовать когда она за рулём.И до сих пор, когда я еду рядом иногда подсказываю как можно например объехать пробку.А тут купили права несколько уроков у инструктора и новая иномарка.И пусть меня не ругают женщины.Вы же сами всё знаете.Это припарковалась как смогла>а мне так удобно>вот ещё, я задом ездить не умею>твоя проблема я уже пол двора проехала не пропущу.И мужики такие есть.Но их очень мало.К тому же его можно догнать и дать пинка.Я лично мало встречал опытных женщин, ну раз два.Но это сильные духом женщины.Таких мало.У них даже стиль вождения мужской.Вывод напрашивается, сам собой.:biggrin:Не женское это занятие. На дороге можно сразу определить по стилю вождения что за рулём женщина даже если это огромный хамер.Ну а отношение моё,ничего не изменится всё равно поэтому будем терпеть
А еще для каждого водителя, вне зависисости от пола, бывает "неудачный/черный" и т.д. день, когда из рук руль выворачивается, встречку/знаки/сигналы светофора не видишь, мозги в тумане, ноги педали путают, не адекватно ситуации на обгон идешь....И тут уж не разница в полах виновата...Берегите себя, не забывайте о других!
Суслик, тыж алкогольное опьянение описала, причем сильное))))))))))
Суслик, тыж алкогольное опьянение описала, причем сильное))))))))))
а можеи и любое другое)))))))любителей покайфовать за рулем не уменьшилось))))вчера при въезде в свой двор, картинка: ниссан микро в заборчике, девушка рядом по сотику разговаривает, остановился, мож помощьнужна, а она в неадеквате)))))еле языком волочит, почему такой узкий въезд(ширина метров 10)