Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 16:13   #1
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))
Вот все говорят про тесноту в приоре... Ну вот не понимаю, в каком месте там тесно?))) У меня рост 193, вес 94, так вообще дискомфорта не чувствую...

Leksa
Мужчины, про которых вы говорите, то есть тот самый первый вариант так реагируют не только на девушек, а на все, что хоть немного быстрее их движется... И если они замечают такие субъекты, тогда вот и начинается экстрим...
Старый 13.11.2009, 08:54   #2
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
Вот все говорят про тесноту в приоре... Ну вот не понимаю, в каком месте там тесно?))) У меня рост 193, вес 94, так вообще дискомфорта не чувствую....
Ноги у меня длинные...на каблуках не удобно...места маловато)))
Старый 13.11.2009, 09:27   #3
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ноги у меня длинные
ммммм, длинные ножки))))))привыкнешь, еше и в тапках на каблуках будешь гонять))))))))
Старый 13.11.2009, 09:37   #4
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
ммммм, длинные ножки))))))привыкнешь, еше и в тапках на каблуках будешь гонять))))))))
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
Старый 13.11.2009, 09:40   #5
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня джип-самое то))))
надо посмотреть в кроссове ВАЗовском)))))))))если выпустят на конвейрррррррр!!!!!!
Старый 13.11.2009, 09:53   #6
lis
Гость

Цитата:
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
Ваау! Ух тыы! Вот это ножки..... Афигена!!!

Вверх
Старый 13.11.2009, 13:53   #7
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на каблуках не удобно...места маловато)))
Мне тож на каблуках не удобно. Руль макс высоко,а сиденье отодвинешь- до руля не дотягиваешься)))))))))
Закрытая тема