Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 15:00   #351
engineer
Постоялец

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
engineer станет известным достаточно скороengineer станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

katran, знаю, только у меня такого нет, надо на барахолку сходить.........
Старый 02.08.2013, 15:31   #352
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Помоему Тольяттинец такой ключь имеет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NОKIА127.jpg
Просмотров: 17
Размер:	114.6 Кб
ID:	98396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: NОKIА131.jpg
Просмотров: 16
Размер:	62.0 Кб
ID:	98397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0476.jpg
Просмотров: 17
Размер:	134.1 Кб
ID:	98398  

сифар вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2013, 18:47   #353
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
katran, знаю, только у меня такого нет, надо на барахолку сходить.........
На рынках Авто запчастей,магазинах посмотрите вот такой ключ= сфоткал на рынке!СИФАР правильно сказал-сам пользуюсь своим самодельным ключом..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0846.jpg
Просмотров: 51
Размер:	87.2 Кб
ID:	98399   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0551.jpg
Просмотров: 36
Размер:	129.0 Кб
ID:	98400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0478.jpg
Просмотров: 34
Размер:	51.9 Кб
ID:	98401  

Старый 02.08.2013, 19:03   #354
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

ТОЛЬЯТТИНЕЦ, но ведь такой ключ не подойдет к натяжному INA и Dayco))
serebas вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2013, 20:29   #355
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, но ведь такой ключ не подойдет к натяжному INA и Dayco))
да. он только для гетц подобных !такими ключами как у меня пользуются на ВАЗЕ где собирают двигателя -мой ключ копия с того самого сборочного цеха ...для ина и дайко ключей официальных пока?? нет- только подбирают кто на что горазд...

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 02.08.2013 в 22:46.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2013, 22:34   #356
engineer
Постоялец

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
engineer станет известным достаточно скороengineer станет известным достаточно скоро

ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Во Владимирской области таких ключей не найдёшь, продавцы глаза выпячивают, мол там автоматический ролик, его ненадо тянуть!!!!!!! ))))))))))
А дайко и ина можно натянуть пасатижами для стопорных колец. Гейтсоподобные такими не натянешь, срываются постоянно.
Старый 02.08.2013, 22:49   #357
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Гейтсоподобные такими не натянешь, срываются постоянно.
да ладно))))
Старый 02.08.2013, 22:59   #358
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Icon3 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Во Владимирской области таких ключей не найдёшь, продавцы глаза выпячивают, мол там автоматический ролик, его ненадо тянуть!!!!!!! ))))))))))
А дайко и ина можно натянуть пасатижами для стопорных колец. Гейтсоподобные такими не натянешь, срываются постоянно.
раньше до этого ключа натягивал простым самодельным ключом для натяжного ролика 2108 (не удобно но куда деваться...)
Старый 03.08.2013, 13:18   #359
лехан1978
Новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
лехан1978 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Кто то уже писал, я просто не помню. Но прекрасный ключ получается из велосипедного "рогатого" ключа. Я им пользуюсь давно и доволен.
Это вообще "волшебный"рогатый велосипедный ключ,я им цилиндр на гольфе в задних супортах вкручивал.(Там надо и вкручивать и вдавливать цилиндр,чтобы колодки поменять)
лехан1978 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2013, 16:33   #360
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
да. он только для гетц подобных !такими ключами как у меня пользуются на ВАЗЕ где собирают двигателя -мой ключ копия с того самого сборочного цеха ...для ина и дайко ключей официальных пока?? нет- только подбирают кто на что горазд...
как же нет, вот официальный набор дайко с ключом

у меня точно такой же ключ только не покрашен
покупал за 100 рублей

Добавлено через 4 минуты
Но он подходит ко всем натяжным
serebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
обрыв ремня грм

Опции темы
Опции просмотра