Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от engineer
katran, знаю, только у меня такого нет, надо на барахолку сходить.........
На рынках Авто запчастей,магазинах посмотрите вот такой ключ= сфоткал на рынке!СИФАР правильно сказал-сам пользуюсь своим самодельным ключом..
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от serebas
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, но ведь такой ключ не подойдет к натяжному INA и Dayco))
да. он только для гетц подобных !такими ключами как у меня пользуются на ВАЗЕ где собирают двигателя -мой ключ копия с того самого сборочного цеха ...для ина и дайко ключей официальных пока?? нет- только подбирают кто на что горазд...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 02.08.2013 в 22:46.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Во Владимирской области таких ключей не найдёшь, продавцы глаза выпячивают, мол там автоматический ролик, его ненадо тянуть!!!!!!! ))))))))))
А дайко и ина можно натянуть пасатижами для стопорных колец. Гейтсоподобные такими не натянешь, срываются постоянно.
Сообщение от engineer
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Во Владимирской области таких ключей не найдёшь, продавцы глаза выпячивают, мол там автоматический ролик, его ненадо тянуть!!!!!!! ))))))))))
А дайко и ина можно натянуть пасатижами для стопорных колец. Гейтсоподобные такими не натянешь, срываются постоянно.
раньше до этого ключа натягивал простым самодельным ключом для натяжного ролика 2108 (не удобно но куда деваться...)
Цитата:
Сообщение от katran
Кто то уже писал, я просто не помню. Но прекрасный ключ получается из велосипедного "рогатого" ключа. Я им пользуюсь давно и доволен.
Это вообще "волшебный"рогатый велосипедный ключ,я им цилиндр на гольфе в задних супортах вкручивал.(Там надо и вкручивать и вдавливать цилиндр,чтобы колодки поменять)
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
да. он только для гетц подобных !такими ключами как у меня пользуются на ВАЗЕ где собирают двигателя -мой ключ копия с того самого сборочного цеха ...для ина и дайко ключей официальных пока?? нет- только подбирают кто на что горазд...
как же нет, вот официальный набор дайко с ключом
у меня точно такой же ключ только не покрашен
покупал за 100 рублей
Добавлено через 4 минуты
Но он подходит ко всем натяжным