Поставил задние стойки Hola (голландия) желтые (маслянные) цена 2100 за пару вместе с отбойниками идут, пока хорошо себя показывают, машина поднялась на пару см. вверх.
К174, Не знаю что с ним, сегодня работал как часы. Заезжал сегодня к местным "кулибиным", рассказал про масло в колодцах. Сказали что на герметик сажать не рекомендуется, для этих целей есть спец. средство. Работа будет стоит 2 рубля, говорят надо защиту картера снимать, аккум.,генератор,.Это я полагаю развод на бабки.Или я ошибаюсь?
Ну не знаю, рекомендуют или не рекомендуют, по гарантии сожают на герметик - это точно! Главное с герметиком не переборщить, чтобы кусочки в ГК не попали! Цену не знаю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
Подскажите где в Волгограде можно купить пластмассовые бочки под воду(200 - 250 л)? У нас они 2 тыс. стоят.
Видел на Максимке продаются, за ж/д переездом! Цену не знаю, могу глянуть, но только в апреле, т.к. сейчас в комондировке!
Привет. Подскажи как туда добраться? Я в Волгоград и во вторник и в среду полечу.
На море ездел??? Если ехать со стороны Волжского, то едешь до конца 3-й продольной, пока не упрёшься в Т-образный перекрёсток, на котором поворачиваешь направо (в направлении на Ростов), затем через 10-12 км будет населённый пункт "Максима Горького", проезжаешь его всё по тойже трассе, никуда не сворачивая, и по окончании этого населённого пункта, будет ж/д переезд. Переезжаешь его, и через 200-400 метров, с правой стороны будет стоять магазин, а перед ним всякие бочки, фляги и т.д. Ну как-то так! Может где и в городе есть, просто я не знаю, а там просто ёмкость для бассейна покупал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
Сегодня сделали вроде не переборщили.Сажали на какое-то вещество красного цвета.
Еслибы переборщили, то сразу гидрики зацокали-бы, т.к. их забьёт излишками герметика! А вещество красного цвета - это хороший, термостойкий герметик!
Там же металлическая прокладка! Другой разговор, что детали у нас подогнаны убого и пркладка со временем даёт течь! Вот и используем герметик!
Ты переворачиваешь все с ног на голову. Металлическая проставка стоит между блоком и башкой и если бы там была "течь" , то твоя машина не ехала бы. Надо понимать , что головка приоры - это не единое целое, а состовная из нескольких частей. Чтобы избавиться от масла в колодцах, недостаточно проклеить только крышку. Разбирается голова, это так называемый пирог. Надо клеить в нескольких местах. Сия проблема проявляется у каждого 2-3 владельца.
Ты переворачиваешь все с ног на голову. Металлическая проставка стоит между блоком и башкой и если бы там была "течь" , то твоя машина не ехала бы. Надо понимать , что головка приоры - это не единое целое, а состовная из нескольких частей. Чтобы избавиться от масла в колодцах, недостаточно проклеить только крышку. Разбирается голова, это так называемый пирог. Надо клеить в нескольких местах. Сия проблема проявляется у каждого 2-3 владельца.
Возможно, не разбирал, не знаю! Делал не сам, знаю, что герметиком проклеивали, а в подробности не вдавался!