Привет. Подскажи как туда добраться? Я в Волгоград и во вторник и в среду полечу.
На море ездел??? Если ехать со стороны Волжского, то едешь до конца 3-й продольной, пока не упрёшься в Т-образный перекрёсток, на котором поворачиваешь направо (в направлении на Ростов), затем через 10-12 км будет населённый пункт "Максима Горького", проезжаешь его всё по тойже трассе, никуда не сворачивая, и по окончании этого населённого пункта, будет ж/д переезд. Переезжаешь его, и через 200-400 метров, с правой стороны будет стоять магазин, а перед ним всякие бочки, фляги и т.д. Ну как-то так! Может где и в городе есть, просто я не знаю, а там просто ёмкость для бассейна покупал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
Сегодня сделали вроде не переборщили.Сажали на какое-то вещество красного цвета.
Еслибы переборщили, то сразу гидрики зацокали-бы, т.к. их забьёт излишками герметика! А вещество красного цвета - это хороший, термостойкий герметик!
Там же металлическая прокладка! Другой разговор, что детали у нас подогнаны убого и пркладка со временем даёт течь! Вот и используем герметик!
Ты переворачиваешь все с ног на голову. Металлическая проставка стоит между блоком и башкой и если бы там была "течь" , то твоя машина не ехала бы. Надо понимать , что головка приоры - это не единое целое, а состовная из нескольких частей. Чтобы избавиться от масла в колодцах, недостаточно проклеить только крышку. Разбирается голова, это так называемый пирог. Надо клеить в нескольких местах. Сия проблема проявляется у каждого 2-3 владельца.
Ты переворачиваешь все с ног на голову. Металлическая проставка стоит между блоком и башкой и если бы там была "течь" , то твоя машина не ехала бы. Надо понимать , что головка приоры - это не единое целое, а состовная из нескольких частей. Чтобы избавиться от масла в колодцах, недостаточно проклеить только крышку. Разбирается голова, это так называемый пирог. Надо клеить в нескольких местах. Сия проблема проявляется у каждого 2-3 владельца.
Возможно, не разбирал, не знаю! Делал не сам, знаю, что герметиком проклеивали, а в подробности не вдавался!
Привет всем! Вот собираюсь свою продавать Приору хэтч норма с ГУР сочи. Состояние хорошее пробег чуть больше 20000 км. купил в апреле 2010. + комплект зимних шин + навигатор с картами навител. 300 т.р. Продаю так как хочу приору люкс...если надо могу еще и кресло детское в нагрузку дать, моей дочке уже большое надо.
Добавлено через 3 минуты
масло шелл и в двигле и в коробке, 1 хозяин, свечи НЖК, едет отлично
Добавлено через 3 минуты
вопрос: чем отличается евро-3 от евро-4, расход топлива с евро-4 не меньше? есть приоры с евро-3 и евро-4 и у тех и у тех е-газ, тогда в чем разница их?
добрый день не продали еще машину? как раз подбираю вариант себе