Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 21:53   #1
Русич
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение приоры

Красота тоже присутствует для меня это важно. Не могу с тобой спорить по этому поводу т.к. опыта использования еще не имею. Пока вроде нормально, сегодня на кольцо съезжу попробую максимум выжать.
Вверх
Старый 29.03.2010, 11:54   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
мне показалось что они не бочкообразные, а десяточные! такое возможно?
Приоровские пружины не бочкообразные, они конусные.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 12:10   #3
wittmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
wittmann не успел проявить себя

Конусные это именно Калиновские. На приоре их никогда не было.
wittmann вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 12:55   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wittmann Посмотреть сообщение
Конусные это именно Калиновские. На приоре их никогда не было.
Чтож, одному мне так повезло??
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 13:14   #5
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Чтож, одному мне так повезло??
Тоже первый раз слышу про конусные на приоре,а машина новой покупалась?
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 22:11   #6
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

а не может случиться вот такой косяк при занижении?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_414afb61.jpg
Просмотров: 153
Размер:	63.0 Кб
ID:	32250  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 10:36   #7
wittmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
wittmann не успел проявить себя

Если все грамотно делать-не получится. А если отрезать по-максимуму - тогда такое очень может быть. У меня у друга 2115 с занижением (стойки плаза -50, и пружины -100) с 15 дюймовыми колесьями ничего нигде не задевает при любой загрузке(резина 195/50)
wittmann вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 16:57   #8
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wittmann Посмотреть сообщение
Если не влом, кинь ссылку на передние фобосы для приоры. А то весь инет облазил-нигде не нашел.
Извини, я не правильно тебя понял. Я про задние писал, передние там клаксоновские на сайте. Вот сомневаюсь в их качестве.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 17:02   #9
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Красота тоже присутствует для меня это важно. Не могу с тобой спорить по этому поводу т.к. опыта использования еще не имею. Пока вроде нормально, сегодня на кольцо съезжу попробую максимум выжать.
Расскажи что получится. Ты делай, как я-выбираешь на дороге сложный поворот (у меня змейка с углами градусов в 60). И на нем тестируешь свою подвеску (в плане прохождения на максимальной скорости). Это самый реальный показатель, в разных местах ощущения обманчивые будут.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 23:06   #10
Русич
Освоившийся

Вес репутации: 16
Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя

Не спорю конечно. Только бы еще одну приору найти, да дорогу сухую...)
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид