Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 19:34   #381
Tymur
Новичок

Автомобиль: 21104
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучше
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, но он (моторчик ЭУР) действительно прямо на рулевом валу и стоит! Баранку сам не крутит, но когда надо помогает.
Tymur, а что это у тебя за авто 21104?
Десятка это, последняя предприоровская модификация, вы че про такие забыли уже??? ничем не хуже ваших приор
а руль в ней, с гидрачем кстате, короткий- 2,8 оборота всего от упора до упора, ловчей чем 3,8 у вас

шутки все конечно, но насчет руля серьезно, единственное чего яя опасаюсь, когда думаю на приору пересесть. цена люксового универсала так не пугает, кондер , АБС и ПБ стоят того, вот еще бы ГУР стоял как в моей десяточке......эххх. кондер не позволяет. блин, разучился я баранку вращать как штурвал на паруснике( хотя раньше ездил на таких, и без ЭУРа)
Tymur вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 22:33   #382
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tymur Посмотреть сообщение
а руль в ней, с гидрачем кстате, короткий- 2,8 оборота всего от упора до упора, ловчей чем 3,8 у вас
У Приоры с ГУР так же.
Цитата:
Десятка это, последняя предприоровская модификация, вы че про такие забыли уже??? ничем не хуже ваших приор
У тебя и в ПТС такая модель записана? Последней, что я знал, была 21103М, но она без гидрача была.
"не хуже " - но в прошлом уже. Жизнь не стоит на месте.
Цитата:
но насчет руля серьезно, единственное чего яя опасаюсь, когда думаю на приору пересесть.
И зря. Новая схемотехника абсолютно безопасна и очень надежна.
Старый 30.09.2009, 00:04   #383
Витас
Гость

Витас не успел проявить себя
Ответ: Дергало руль

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Сцуко - сегодня на трассе влево стал руль подруливать как то....в первый раз подумал показалось,потом еще два раза так дернуло влево,не сильно,но ощутимо. Испугался - ехал с беременной женой и ее двумя подружками, скорость около 100 была. Сбавил,ехал около 60 до самого города Архангельска...меня даже копейки лихо обгоняли)))
Что это такое? Эур отключается же на 40-60....я был в шоке.
Если тема была - поправьте меня....
У меня такое же было прошлой осенью несколько раз, но как мне показалось происходило все при наезде передним колесом на скользский участок дороги. На СТО сказали - такого не может быть.
Больше этого не повторялось.
Витас вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2009, 10:42   #384
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение

У тебя и в ПТС такая модель записана? Последней, что я знал, была 21103М, но она без гидрача была.
Была именно 21104, 21124
Старый 01.10.2009, 15:31   #385
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Дергало руль

Цитата:
Сообщение от Витас Посмотреть сообщение
У меня такое же было прошлой осенью несколько раз, но как мне показалось происходило все при наезде передним колесом на скользский участок дороги. На СТО сказали - такого не может быть.
Больше этого не повторялось.
Они большинство проблем так вылечить пытаются:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 03.10.2009, 18:43   #386
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
дайте совет

добрый вечер.
на днях загорелся датчик неисправности эур.предохранитель в норме.перезапуск двигателя результата не дали.сброс ошибки тоже.
после завтра предстоит поездка из ханты-мансийска в уфу.кто что может посоветовать?
машине год.пробег 35000.пишу с телефона поэтому поиском пользоваться затруднительно.буду благодарен каждому совету.
дмитрий
п.с.прошу больно не бить за созданную тему.
Tarasenko вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 23:32   #387
Riddler
Клубный механик

Автомобиль: Лада 217030-015
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Riddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: дайте совет

а сам то эур роботает?????
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Riddler вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 23:51   #388
Lero_Q
Гость

Lero_Q не успел проявить себя
ЭУР

Ехал сегодня с дачи, по Ярославскому шоссе.По дороге надо было заехать в Мытищи по делам.Выезжая из Мытищ, на МКАДе почувствовал, что руль стал каким - то "тяжелым", на панели сработала лампочка электроусилителя.
Т.к. до приоры была 9-ка, были тоже проблемы с датчиками.По привычке остановился, заглушил двигатель, завёл - всё работает...Поехал...
Доехал до Рязанского проспекта - снова такая же тема...Руль тяжелый...Лампочка горит...
Люди, подскажите что это может быть?Почему электроусилитель выключается, загорается лампа?А после т.н. "рестарта" двигателя - некотороё время всё "путем"?
А то так и до ДТП (тьфу - тьфу - тьфу) можно доиграться...
З.Ы. Лада Приора Универсал у меня...Одна из первой партии...

Последний раз редактировалось Lero_Q; 04.10.2009 в 00:02.
Lero_Q вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 00:25   #389
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЭУР

На гарантию!
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 00:28   #390
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: дайте совет

Я бы для надежности вытащил предохранитель и ехал без усилителя. Или хотя бы не расслабляйся, как бы влево резко не дернуло. Опасная это вещь, обсуждалось уже.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра