Ты не поверишь, но он (моторчик ЭУР) действительно прямо на рулевом валу и стоит! Баранку сам не крутит, но когда надо помогает. Tymur, а что это у тебя за авто 21104?
Десятка это, последняя предприоровская модификация, вы че про такие забыли уже??? ничем не хуже ваших приор
а руль в ней, с гидрачем кстате, короткий- 2,8 оборота всего от упора до упора, ловчей чем 3,8 у вас
шутки все конечно, но насчет руля серьезно, единственное чего яя опасаюсь, когда думаю на приору пересесть. цена люксового универсала так не пугает, кондер , АБС и ПБ стоят того, вот еще бы ГУР стоял как в моей десяточке......эххх. кондер не позволяет. блин, разучился я баранку вращать как штурвал на паруснике( хотя раньше ездил на таких, и без ЭУРа)
а руль в ней, с гидрачем кстате, короткий- 2,8 оборота всего от упора до упора, ловчей чем 3,8 у вас
У Приоры с ГУР так же.
Цитата:
Сообщение от Tymur
Десятка это, последняя предприоровская модификация, вы че про такие забыли уже??? ничем не хуже ваших приор
У тебя и в ПТС такая модель записана? Последней, что я знал, была 21103М, но она без гидрача была.
"не хуже " - но в прошлом уже. Жизнь не стоит на месте.
Цитата:
Сообщение от Tymur
но насчет руля серьезно, единственное чего яя опасаюсь, когда думаю на приору пересесть.
И зря. Новая схемотехника абсолютно безопасна и очень надежна.
Сцуко - сегодня на трассе влево стал руль подруливать как то....в первый раз подумал показалось,потом еще два раза так дернуло влево,не сильно,но ощутимо. Испугался - ехал с беременной женой и ее двумя подружками, скорость около 100 была. Сбавил,ехал около 60 до самого города Архангельска...меня даже копейки лихо обгоняли)))
Что это такое? Эур отключается же на 40-60....я был в шоке.
Если тема была - поправьте меня....
У меня такое же было прошлой осенью несколько раз, но как мне показалось происходило все при наезде передним колесом на скользский участок дороги. На СТО сказали - такого не может быть.
Больше этого не повторялось.
У меня такое же было прошлой осенью несколько раз, но как мне показалось происходило все при наезде передним колесом на скользский участок дороги. На СТО сказали - такого не может быть.
Больше этого не повторялось.
Они большинство проблем так вылечить пытаются:biggrin::biggrin::biggrin:
добрый вечер.
на днях загорелся датчик неисправности эур.предохранитель в норме.перезапуск двигателя результата не дали.сброс ошибки тоже.
после завтра предстоит поездка из ханты-мансийска в уфу.кто что может посоветовать?
машине год.пробег 35000.пишу с телефона поэтому поиском пользоваться затруднительно.буду благодарен каждому совету.
дмитрий
п.с.прошу больно не бить за созданную тему.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Ехал сегодня с дачи, по Ярославскому шоссе.По дороге надо было заехать в Мытищи по делам.Выезжая из Мытищ, на МКАДе почувствовал, что руль стал каким - то "тяжелым", на панели сработала лампочка электроусилителя.
Т.к. до приоры была 9-ка, были тоже проблемы с датчиками.По привычке остановился, заглушил двигатель, завёл - всё работает...Поехал...
Доехал до Рязанского проспекта - снова такая же тема...Руль тяжелый...Лампочка горит...
Люди, подскажите что это может быть?Почему электроусилитель выключается, загорается лампа?А после т.н. "рестарта" двигателя - некотороё время всё "путем"?
А то так и до ДТП (тьфу - тьфу - тьфу) можно доиграться...
З.Ы. Лада Приора Универсал у меня...Одна из первой партии...
Последний раз редактировалось Lero_Q; 04.10.2009 в 00:02.
Я бы для надежности вытащил предохранитель и ехал без усилителя. Или хотя бы не расслабляйся, как бы влево резко не дернуло. Опасная это вещь, обсуждалось уже.