Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 20:29   #1
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка Приоры

Нравиться наверное она ему.Мож нехочет лицо показывать истинное(я тоже никак не заморочюсь).Когда он уже сам откроет занавес?
STALKER - ANT,нам свой клуб организовывать пора "Желающих купиь приору")))А так вообще,молодец сделал правильный выбор,бери по возможности в люксе и проблем знать не будешь.Удачи!!!
Дружище! вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 09:47   #2
STALKER - ANT
Новичок

Автомобиль: LADA 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
STALKER - ANT не успел проявить себя

Petek, Я тоже решил на 100% что буду брать Приорку, хотя до этого смотрел AVEO седан, мне не понравился, уродливый, сам большой дутый а колёсики маленькие, да и в салонне не понравился. А Приора мне по душе, нравится и ВСЁ!!! Так что я за Приору!!!!
STALKER - ANT вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 15:38   #3
prioraquest
Новичок

prioraquest не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от STALKER - ANT Посмотреть сообщение
Petek, Я тоже решил на 100% что буду брать Приорку, хотя до этого смотрел AVEO седан, мне не понравился, уродливый, сам большой дутый а колёсики маленькие, да и в салонне не понравился. А Приора мне по душе, нравится и ВСЁ!!! Так что я за Приору!!!!
а колеса побольше поставить никак? Салон Авео и Приоры это вообще no comment - в приоре как в китайцах - дешего и страшно
prioraquest вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 17:49   #4
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 18
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от prioraquest Посмотреть сообщение
Салон Авео и Приоры это вообще no comment - в приоре как в китайцах - дешего и страшно
А в Авео как в Бентли - дорого и красиво?
Старый 06.02.2009, 14:27   #5
prioraquest
Новичок

prioraquest не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
А в Авео как в Бентли - дорого и красиво?
Ну я не говорю ,что приора убогая... в Авео салон по дизайну намного лучше (опять же мое мнение) - магнитола заводская , закругленная к центру панель, сами приборы , круглые воздуховоды... помойму очень красиво В приоре больше всего не нравится центральная панель серая- пустовато как то на ней , да и смотрится дешего :( В волгах 3110 новых таже фигня - пустовата центральная панелька - опять же только мое мнение... а вообще из "наших" авто приора на мой взгляд лучше всех
prioraquest вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2008, 00:58   #6
Тихон
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Тихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!!! Завтра вернее уже сегодня тоже еду за Приоркой настрой вообще классный. Полазил по форуму и понял что это лото как повезёт. А жаль. Но буду надеяться что повезёт!!!!!!! Покатаюсь расскажу.
Тихон вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 19:33   #7
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

однозначно лучше пятнашки
Старый 17.10.2008, 11:12   #8
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Да нормальная машинка !
У меня Приора хечбек.Езжу 2 месяца.Вроде пока в салоне ничего не гремит.
Правда когда едишь по грейдору (на дачи) что -то поскриповает сзади с права.
Зато как по трассе чешет!
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 13:59   #9
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 33
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

prioraquest,дорого стоит в нормальной комплектации. Тоже думал брать, но дорого))))
Borman вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 20:36   #10
NEON-038
Новичок

NEON-038 не успел проявить себя

На счёс суперлюкса. В авто салоне стоял седан цвета космо, так что в цвет ли или нет бампера и зеркала не извесно. Стояли евро ручки. Я хотел сесть за руль, дёргую ручку - не открывается. Думаю закрыта машина (стекло опущено) дёргую за пипирку (вниз-вверх, открыта была машина) остальные пипирки не шелахнулись. (Незнаю, так ли работает цз, как у меня в чирке (то есть закрыл водительскую пипирку, все закрылись) но на этом суперлюксе цз небыло) Надеюсь что на вазе образумятся и к апрелю будут делать слюкс так с люкс. (А евро ручки меня просто убили)
NEON-038 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид