Точно вырвешь Уверяю! Приора со старта дерет капитально, да и у 14-ки из за более слабого двига с 1-ой передачи на 2-ую провал поболее...Знаю это не понаслышке так как у самого была десятка 8-клапанная...
Ну спасибо завтра рискну... Результат напишу всем спасибо и звиняюсь за оффтоп
Прошу прощения но мне срочно нужна помощь !!!! Вопрос: знакомый на 14-ке предлагает на 2,000 прокатиться от светофора до светофора расстояние метров 200-250 обе машины стоковые на приоре 1,6 16V на 14-ке 1,6 8V Реально ли на такой дистанции уйти от 14-ки? Вопрос родился т.к. 14-ка на 100кг легче и момент крутящий на 2700об. а не на 4000об. а расстояние всего 200м. так что старт я 100% проиграю догоню ли на дистанции?
Приора стартует с пробуксовкой колёс со старта и до отсечки (если газ в пол), так что потренируйся с газом, чтоб ускоряться наиболее эффективно. И момент крутящий более чем достаточен
F@TON, По идеи и сомнений ни каких не должно было быть то что ты дёрнешь его! Мне бы предлагали так погоняться с такими машинами! Я бы даже не думая согласился!!!
Кого б мне в овощах се найти на деньги проехаться))) Сёдня с сток приорой прошитой проехался на 200м примерно. Ну чё сказать - спорт-решает. Даж не стали корпуса считать - банально взяли и остановились. Т.к. на первой я уже ОЧЕНЬ хорошо ушёл вперёд.
Ну незнаю каким образом. Только некоторые говарят еслибы трасса не закончилась она бы больше пошла. А я на этой скорости километра 4 проехал и некокого эфекта скорость одна и таже. На тахометре 5000, 5100 оборотов. Хотя с 1й по третию точно можно крутить до 6500. Из этого я и сделал вывод что электроника ограничевает скорость.