Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 02:15   #391
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от nick3631 Посмотреть сообщение
Я тоже на своей приорке за 200 давал, стрелка легла и запрыгала,с Тойотой ленд куизер прадо сцепились, так я его пылью заставил дышать!!!у него после 200 вообще не прет
Для справки, у него и двести не прет, сам их рвал.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:20   #392
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Цитата:
Сообщение от nick3631 Посмотреть сообщение
Я тоже на своей приорке за 200 давал, стрелка легла и запрыгала,с Тойотой ленд куизер прадо сцепились, так я его пылью заставил дышать!!!у него после 200 вообще не прет
бугога... чеж не с патриотом гонялся то?) сравнил аэродинамику крузака и приоры)) чувак и хочу тебя огорчить) максимальная скорость крузка прадовского 120 с 4 литрами под капотом 175 км/ч , так что пеши исчо про запредельную скорость)
Старый 18.01.2009, 02:29   #393
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AmStaff Посмотреть сообщение
Я на своей ласточке стрелку спидометра ложил, но набор скорости, хоть и вялый, но чуствовалса, так как когда спидометр показал 200 то тахометр бил на 5200 об/мин и до 6000 я его еще докрутил. Потом пришлось резко тормозить так как какойто дебил выехал на трасу не смотря по сторонам. Слава Бог встречная свободная была... А так машинка по динамике просто супер!!!

а вот в это я не верю
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:36   #394
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а вот в это я не верю
Помоему все правильно, сам стрелку ложил, и кажись точно было меньше 6 тыщ оборотов в минуту, точно не скажу, т.к. не озадачивался оборотами.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:57   #395
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Помоему все правильно, сам стрелку ложил, и кажись точно было меньше 6 тыщ оборотов в минуту, точно не скажу, т.к. не озадачивался оборотами.
при 200 обороты примерно 5200. а вот 6000 соответствует уже 230 примерно)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 10:06   #396
Nikоn
Гость

Цитата:
Я на своей ласточке стрелку спидометра ложил, но набор скорости, хоть и вялый, но чуствовалса, так как когда спидометр показал 200 то тахометр бил на 5200 об/мин и до 6000 я его еще докрутил. Потом пришлось резко тормозить так как какойто дебил выехал на трасу не смотря по сторонам. Слава Бог встречная свободная была... А так машинка по динамике просто супер!!!
хахаах при стандартной коробке с парой 3.7 при 5000 оборотов машина едет 175, так как же она 200 шла???? на калькулятор кпп юзай!!! http://vaz08-015.narod.ru/sport2.html

Вверх
Старый 18.01.2009, 11:15   #397
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
хахаах при стандартной коробке с парой 3.7 при 5000 оборотов машина едет 175, так как же она 200 шла???? на калькулятор кпп юзай!!! http://vaz08-015.narod.ru/sport2.html
согласен. только здесь разговор идет я так понял про данные спидометра, а в табличке я как понял реальная скорость.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 11:58   #398
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
максимальная скорость крузка прадовского 120 с 4 литрами под капотом 175 км/ч ,
на трассе крузак отдыхает тут спора нет,но на старте у него разгон до сотки 9 сек.вот тогда он похахочет
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 15:35   #399
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
согласен. только здесь разговор идет я так понял про данные спидометра, а в табличке я как понял реальная скорость.
все правильно , это погрешность спидометра. не может она ехать с такой скорость при 5200 оборотов. так что особо не радуитесь максималке :biggrin:

Вверх
Старый 18.01.2009, 15:38   #400
Nikоn
Гость

Ответ: Скорость

Цитата:
по дороге на Шацк (дорога зеркало - ни ямки, ни горбика.....) я стрелку ложил так как на картинке. при 200 стрелка тахометра застряла на 5200 и до 6000 я его еще докрутил. Разгон хоть и вялый но чуствовалса. Сколько я ехал при 6000 об/мин я не знаю, и слава Богу людей с радаром, которие бы мне подсказали тоже небыло:biggrin:
при 5000 оборотов на стандартной кпп скорость 176, откуда Вы берете 200? или Вы верите спидометру??

Вверх
Закрытая тема