Darvin, например человеку нужна видеокарта для работы
купит топовую
будет и рабоать и майнить)) 1080Титан чистыми принесёт 200 баксов в месяц
мало?
Вот и гоу, раз чистыми и в месяц....продавай приору , валы, впуски и ресиверы и через год купишь мерса AMG, будешь и при бабле и при мерсе тока вопрос , рискнуть всем не забоишься ?
Darvin, речь про небольшой приход, в размере 200-400 долларов к з/п
нафига нужно скупать сотню карт?
в РФ 400долл к основному дооду очень некислый бонусочек
вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
Я тоже не понял. Отдел кадров у нас не спрашивает, какие печати ставить. Работник тут при чём? И у очень многих прежнего места работы уже не существует - исчезла туева куча предприятий. Причём, в последние годы. Снова при чём работник?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
почему я всю жизнь работал, причем с хорошей зарплатой,
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
абсолютно справедливо, что этим людям назначили социальную пенсию
Это пока всё тихо-мирно. А если какая заваруха типа 1917-го? Тебе не поверят люди с МРОТ, что ты честно горбатился. Они таких каждый день наблюдают и знают, кто чем живёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
узнаешь через 10 лет.
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))
На моей памяти только МММ три раза возникало...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нас интересует обратное. Случаи когда по факту ниже МРОТ выходит.
Ещё нас интересует, что всякие большие дяди тоже говорят о МРОТ, как о некоей расчётной единице, а по факту-де столько не бывает - всем платят больше. А вот настоящие факты говорят обратное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, проще простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
ну внуков у меня пока нет, а сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, прощу простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
Ты вроде изрядно постарше, а ответов на простые вопросы не знаешь, историю не учишь. Соответственно, и она тебя не учит. Все люди взаимосвязаны. Это раз. Во-вторых: здесь речь о политике. О государстве и всём таком. Но не о тебе. Это государство устанавливает наличие тех людей, которые работают за МРОТ. Это оно думает о них, а не ты. А тебе нужно не забывать об их наличии. Так, на всякий случай. Чтоб сюрприза не было. А то подкрадутся незаметно, как всегда. И третье: у нас дополна и тех, кто даже за МРОТ не работает. Тоже россияне, имеющие право голоса. Они тоже всё видят и всё знают, хоть и выглядят зачастую непрезентабельно.
Вот скажи: ты бесстрашный или в танке живёшь? Судя по твоим постам, как минимум, Прохоров у тебя личным водителем работает))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...
Теперь у меня несколько простых вопросов: почему все "настоящие" сталелитейщики, нефтяники и газовики находятся в Москве(то есть далеко от места проведения работ); нахрена они просаживают наши деньги по заграницам, неустанно рассказывая нам о всяческих кризисах и платя копейки? Программисты, блин... Индия зарабатывает продажей программного обеспечения больше, чем Россия на газе... Твой интеллектуальный потенциал тянет максимум на колхозного бригадира или ротного старшину)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
нах мне забивать голову всякой ерундой, которая мне ни в жизни ни в работе не нужна?
Твоя работа и есть всякая ерунда, а я тебе о жизни говорю.
они что, из твоего кармана забрали деньги???
ты вообще какое отношение имеешь к нефтянке, газу, стали?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Твой интеллектуальный потенциал тянет максимум на колхозного бригадира или ротного старшину
я, чтобы не выделяться из толпы, разговориваю на том языке, на котором говорят мои собеседники...
будут собеседники с высоким интеллектуальным уровнем, поверь, не буду выделяться среди них...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Твоя работа и есть всякая ерунда, а я тебе о жизни говорю.
моя работа дает мне возможность жить, пусть не так, как хотелось бы, но вполне приемлемо...
и я не скулю, что денег на что-то не хватает, я просто ищу подработку...
а ты, видать, обижен жизнью, так что не надо всех в этом винить, не пробовал виновного в зеркале увидеть?