как скажеш шеф!!!
по теме точно скажу-приоре(вазу) у соляриса(хендей) есть чему поучится и как бы планка к которой нужно идти,не штамповать "логаны" из югославии а реально создавать и делать современные автомобили как по качеству так и по начинке.
пока солярис "имеет" приору-это не моё мнение а очереди в салонах.
как скажеш шеф!!!
по теме точно скажу-приоре(вазу) у соляриса(хендей) есть чему поучится и как бы планка к которой нужно идти,не штамповать "логаны" из югославии а реально создавать и делать современные автомобили как по качеству так и по начинке.
пока солярис "имеет" приору-это не моё мнение а очереди в салонах.
Это в мск очереди или где ? у нас ваз встретить это удача, щаче майбах увидишь, о чем тут говрить.
не прав ты,ниссан тиида ,при мне мужичок взял за 605 с почти всеми примочками типо климат сист.,датчики дождей и светов,сд мп3+блютуз+на руле кнопки,задний диван в хеч. регулируется
А вот тут русским по белому написано, что реально что-либо интересное стоит 648КР - и это седан. Хэтч чуть дороже ещё. Причём оно обладает весьма скудным двиглом, не имеет АКПП на 1.8 и является тиидой (а значит дизайн отсутствует как класс). То есть даже если гипотетически хотя бы представить себе сферическую тииду элеганс 1.8 с АКПП в вакууме, то получим 700КР.
Соляра в данном случае в топе на мой взгляд будет поинтереснее.
А вот тут русским по белому написано, что реально что-либо интересное стоит 648КР - и это седан. Хэтч чуть дороже ещё.
хеч дороже седана на 10000,елеганс 1.6 с мкпп=хеч. 610,седан 600,отсутствуют Многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой, бортовым
Аудиосистема: радио AM/FM и 6CD-чейнджер, линейный аудио-вход, Bluetooth® (проще говоря без чейнджера на 6 дисков),
нет Круиз-контроля и нет Ксеноновых фар,остальное стандартное оборудование описано выше-если этого мало-тогда пардон.
по поводу двигателя 1.6+акпп-по всем отзывам одно из самых лучших совмещений.
Добавлено через 3 минуты
дизайн соляриса-тут согласен,удачно найден "формат",этим он многих и подкупает,самому солярис нравится! но на данный момент нехочу быть спонсором "жадных" диллеров.
Соляра в данном случае в топе на мой взгляд будет поинтереснее.
У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи, это бред полнейший, пусть она хоть золотом облеплена, на сколько надо быть глупым что бы ее купить!, максимальная цена салярки 500тыс, не в коем случае не больше! Больше она не стоит!
Соляра в данном случае в топе на мой взгляд будет поинтереснее
в солярисе в топе нет:
-Активные подголовники передних сидений
-фильтра салона
-Отделка салона тканью с кожаными вставками Tekna
-Аудиосистема: радио AM/FM и 6CD-чейндже
-Ксеноновые фары
-Электропривод складывания зеркал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи
это конечно же явный перебор,мне "жадный" диллер пытался впарить классик за 580000,там даже сетку за решотку за 5000 поставили)))
Добавлено через 1 минуту
если бы реально цены и сроки получения соляриса соответствовали заявленным-уверен был бы другой расклад,кстати обещают опять повышение но пока только слухи
это конечно же явный перебор,мне "жадный" диллер пытался впарить классик за 580000,там даже сетку за решотку за 5000 поставили)))
Этот тоже всяким барахлом обвешан)) Особенно понравились чехлы на заказ, спросил, а как же в случае чего подушки боковые стрелять будут? Зачем тогда за них платить? Он прям растерялся....))