Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 18:20   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Соляра в данном случае в топе на мой взгляд будет поинтереснее.
У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи, это бред полнейший, пусть она хоть золотом облеплена, на сколько надо быть глупым что бы ее купить!, максимальная цена салярки 500тыс, не в коем случае не больше! Больше она не стоит!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 01:17   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи, это бред полнейший, пусть она хоть золотом облеплена, на сколько надо быть глупым что бы ее купить!, максимальная цена салярки 500тыс, не в коем случае не больше! Больше она не стоит!
Сколько на ней наездил? (на Солярисе всмысле) Я вот многое про Ноут знаю, но чего не проверял не буду никогда говорить-писать. Сейчас бы не раздумывая имея 560 дополнил бы свой Комфорт ещё пакетами, - машина просто супер, 5 тыщ позади только положительные эмоции. Просто суть в том что напрягает в основном такая цена за Б+ класс, но говорить что не стоит она этих денег или 500 максимум не совсем корректно. У всех разные возможности и предпочтения. А для своего класса достойная машина, максимальная комплектация разбавлена фентифлюшками, - кому то это нравится, не было бы их, писали что у Соляриса не хватает опций и т.д.) Их меньше всего и выпускается, но такие максимальные комплектации должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Этот тоже всяким барахлом обвешан)) Особенно понравились чехлы на заказ, спросил, а как же в случае чего подушки боковые стрелять будут? Зачем тогда за них платить? Он прям растерялся....))
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
по моим сравнениям приора люкс полная это типо оптимы-но есть некоторые расхождения

Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно. Для некоторых это ерунда - как тут говорят. Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
Я думаю не стоит повторяться о классике...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема