я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка))))
а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка))))
а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются,по автосреде там тел, позвонил и узнал делов то ,просто канкурентов по этой цене, уж точно нет)))а зря ты не любишь 8 кл,они сейчас все новые идут 90 лош, отличный двиг ,с места 16 клапаник в осадке против 8 кл,
Последний раз редактировалось rus0802; 27.07.2011 в 22:07.
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются,по автосреде там тел, позвонил и узнал делов то ,просто канкурентов по этой цене, уж точно нет)))а зря ты не любишь 8 кл,они сейчас все новые идут 90 лош, отличный двиг ,с места 16 клапаник в осадке против 8 кл,
И где эта автосреда находится? В Тольятти? У нас почему-то у всех диллеров цены как на сайте автоваза. А про 8 кл и правда зря.. ведь за эти 308 тыс. там вообще ничего нет..
И где эта автосреда находится? В Тольятти? У нас почему-то у всех диллеров цены как на сайте автоваза. А про 8 кл и правда зря.. ведь за эти 308 тыс. там вообще ничего нет..
Там есть главное автомобиль, как солярис в базе,цены в Москве такие как и в Тольятти и даже дешевле от 304 300 руб, ещё скидывают и подарки дают,так что не надо заливать
я против не имею,просто 8 клап. ставят на самые пустые приоры(было так щас не знаю),на 99 проблем не испытовал с таким мотором.
Цитата:
Сообщение от rus0802
с места 16 клапаник в осадке против 8 кл
это не для меня)))),меня на приоре на трассе раз даже москвич обогнал)))) с таким воем выжимал из него все соки,что жена моя побеспакоилась за егог безопасность и я его пропустил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно
ну вроде как да))),давно заметил что разбег цен наш не наш в среднем от 50 до 100 гдето.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
ну тут разные мерила))),мой брат на хеч приора 09г. поменял много чего по гарантии-а это главное нервы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут
ну надо отдать ему должное что есть люди которые делают то что
1-должны делать отделы маркетинга и рекламы на вазе
2-было бы не правильно если житель тольятти+может быть имеющий отношение к заводу хаял бы свой продукт
3-вроде как клуб приора
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются
это точно)))),вот до сего дня для меня загадка? когда брал приоры офф цена была+ - до 5000-моя 296000,но когда я оплачивал то 25000 ушло в "тумбочку" салона а к оплате 271000 хотя на офсайт.ваза цена на мою комплект. 29.... с чем то и была
Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А для своего класса достойная машина,
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я вот многое про Ноут знаю,
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается
Добавлено через 1 минуту
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!
Добавлено через 1 минуту
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...
Добавлено через 2 минуты
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
Вот и ответил на свой вопрос, - она тебе не нравится вот она для тебя сразу и плохая и дорогая. А насчет налета бюджетности если честно неособо разглядел...В каком месте она стоит как полноценный Гольф-класс? Моя 519, что то альтернативы в Гольф-классе не нашел, хотя рассматривал кандидатуры не один месяц...На Ноута кстати почему то не смотрел даже, но не буду писать про то что не нравится, так как это выбор сугубо индивидуальный, но их мало а это своего рода показатель.
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка)))) а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
не ну цены там реальные. а аналитика дебильная.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
был я уже там. что на солярисе, что на сандеро - везде принято оскорблять владельцев других автомобилей.
мне баллы уже поналепили везде, но не забанили, так как понимают что в основном я прав.
чистят безбожно, чуть начинают сливать прибегает админ и раздает мне предупреждения и убегает подчистив.
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне - "это же его мнение". за это мнение на других сайтах банят, потому что выражать нужно свое мнение спокойно без истерик. культурно. с фактами, а не с соплями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается