Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Атлант
сегодня купил смазку МС ВLUE (MC 1510) диапазон температуры -35 до +180гр. температура каплепадения 350гр.Можно ли смазать ролики этой смазкой?
МС BLUE это обычная, рядовая, ни чем ни примечательная смазка - аналог таких смазок Castrol LMX или Mobil XHP 222. Т.е. обычный литол сдобренный неизвестной херней для повышения каплепадения. Ни один именитый производитель смазок не смог выпустить смазку на обычном литиевом комплексе с такой высочайшей термостойкостью, а наши доморощенные "ревитализаторщики" смогли? ))) Я бы не стал ей пользоваться. Пускай дальнобои мажут ей ступичные подшипники, как и рекомендует ВМПавто.
сом, я не заметил, у тебя же не Алтис SH2, а MULTIS COMPLEX HV 2. Это литиево - кальцивый комплекс (смазка с хорошей влагоустойчивостью, хорошо подходит для медленно движущихся подшипников, цепей, работающих с высокой нагрузкой, но никак для среднескоростных подшипников), диапазон рабочих температур от -20 до +160гр. Для сравнения у Литола 24 температурный диапазон от -40 до +120. Вот поэтому такие проблемы при -18. К примеру у Алтис SH2 диапазон от -40 до +180гр. Так что твой Тотал не подходит для роликов ГРМ.
Последний раз редактировалось Foland11; 18.01.2013 в 02:17.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Может быть, я что-то неправильно понял, но слышал, что на Приорах с середины 2011 года ставят какие-то другие ролики в ГРМ, не те, что идут в комплекте Гейтс (китаец и поляк). Если это всё-таки правда, то что это интересно за ролики?