А ты говоришь - на одно лицо... Да эта жжж сферическая индивидуальность в вакууме просто! ))))))))
Капец, и это говорят люди, автомобили которых уже больше тридцати лет практически не менялись.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Какая разница на чем путешествовать, было бы желание путешествовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
И что? Посажу пролечу мимо таких как ты на удрюченных трёх цилиндровых коробчках с 50л.с. И на заправке я вылезу из красотки Приоры на 16-том литье
Щас уссусь ))))))) Чел тебе явно 17 а не 37 ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Ну обойдешь ты фабию на 170, тебе посмеются вслед, причем 170-180 будет предел для приоры. А тебя обойдет любая ино от 1.6, например владелец БМВ на 230 км/ч, и тут задумается уже твоя жена, что замужем за тазодрочера. И на заправке он будет вольяжный взрослый серьезный мужчина, а ты наверное обтягивающие адидас трикошки и кеды с рынка носишь, не?
Мы это уважаем, занижение все дела, низкий таз, радует глаз.
+стопицот!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
PV., на форуме нексии без зазрения считают нексию лучше приоры
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал
Да нужен ты китайцам жопу за тебя рвать
Выпускают пародию какуюто жалкую на автомобиль,которая не может нормально
работать в наших условиях.
Если выпустят что то более менее похожее на авто цена близка к корейцам,пошли они
наюх с такими ценниками
По поводу рено -ниссан это мировая практика слияние концернов,по другому
тебя порвут на рынке.
Нормальная ухоженная мк это наверно та что стояла в гараже всю жизнь и тебе
как бы намёк что тачки эти нормально не ходят раз хлам один б/у
Так что на вазики не гони ,они за свой ценник лучшее что есть,ещё и многих
подороже попрочнее будут,я их три штуки искатал(две десятки и приорку)знаю
о чем пишу
С вами , господа, нереально вести конструктивный диалог. Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа. Даихерсвами.
С вами , господа, нереально вести конструктивный диалог. Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа. Даихерсвами.
Предлагаеш броситься к чайнокару что ли?
Более сомнительный шаг представить сложно
Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа.
Чайнакары на сегодня набирают обороты по всем направления: дизайн, опции, ТТХ, надёжность. Причём делают они это семимильными шагами. Те автомобили, которые были собраны в Китае по лицензии японских производителей и из японских (в том числе и произведённых в Китае на заводах принадлежащих японским концернам) агрегатов, можно в принципе покупать без зазрения и получать удовольствие от езды. Но автомобили собственно китайского производства из полностью китайских агрегатов я считаю всё-таки котом в мешке, да они будут комфортны, со всякими причиндалами, внешне и внутренне симпатичные, но в виду слабой развитости металлообработки в Китае, часто попадаются аппараты, у которых на 20т.км. начинка КПП превращается в пюре, рычаги подвески лопаются, балки задних подвеско выкручивает 8-кой и т.д. Это не значит, что китаймобили хуже или лучше Приоры (через 2-3года, АвтоВАЗу уже будет не догнать китайцев), просто каждый выбирает для себя в какой форме и с продукцией какой страны заниматься сексом. По нашим дорогам, с нашим бензинов и климатом можно смело ездить и не вкладываться какое-то время единственно только в тяжелыё внедорожники, грузовики, тяжёлая техника. Все остальные авто будут требовать вложений уже на первых 20т.км. Некоторые утверждают, что вот мол я проехал на своей 100т.км. и ни копейки не вложил, значит авто ушатано, но человек не чувствует автомобиля и "едет же и ладно", а как она едет ему по барабану.
Чайнакары на сегодня набирают обороты по всем направления: дизайн, опции, ТТХ, надёжность. Причём делают они это семимильными шагами. Те автомобили, которые были собраны в Китае по лицензии японских производителей и из японских (в том числе и произведённых в Китае на заводах принадлежащих японским концернам) агрегатов, можно в принципе покупать без зазрения и получать удовольствие от езды.
(с
Да, но и цена у них соответственно уже далеко не китайская, а как у корейцев, а за эти деньги нах. китайцев если корейцы уже проверенные.
а насчет "через 2-3года, АвтоВАЗу уже будет не догнать китайцев", такое мы пару лет назад, а может и раньше уже слышали, ан нет пока вот никак у них не срастается, кроме Ховеров их практически и не видно.
сейчас эмгранд в люксовой комплектации стоит столько же, на 100000р. чем соляра. Хотя я бы лично эмгранд не купил, слишком много косяков. По крайней мере было.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
каждый выбирает для себя в какой форме и с продукцией какой страны заниматься сексом.
Я когда купил МК, думал что кусок гуана купил. Проблемы начались с пробитой прокладки ГБЦ. Но в итоге стало понятно, что во всем виноват мистер прежний хозяин. После того, как я своими руками довел ее до ума уже полгода ноу проблем Кстати машинке моей исполнилось недавно 5 лет, и как ни странно, но ни одного!!!! жучка нет. Даже на глушителе! Наверное из хорошей бочки сделана )))
Добавлено через 59 секунд
Не столько же, а на 100000р. дешевле. Блин, как у вас тут сообщения редактировать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шурик 35
Предлагаеш броситься к чайнокару что ли?
Предлагаю не говорить, что на приоре свет клином сошелся, а объективно смотреть на вещи.
сейчас эмгранд в люксовой комплектации стоит столько же, на 100000р. чем соляра. Хотя я бы лично эмгранд не купил, слишком много косяков. По крайней мере было.
Добавлено через 59 секунд
Не столько же, а на 100000р. дешевле. Блин, как у вас тут сообщения редактировать?
Добавлено через 1 минуту
Откуда 100т.р.?, если эмгранд начиная от 430-440, а соляра от 460