Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
У меня немного запотевает (совсем чуть-чуть) с правой стороны двигателя рядом с датчиком давления масла. Сегодня прошел то-2, там все помыли сказали поездить еще, если будет опять то скорее потребуется серьезный ремонт. Я сам где-то месяца 4 назад уже все отчистил, но появилось же. Как думаете серьезно это? Стоит ли вообще обращаться по гарантии на ремонт, просто не охото чтобы лишний раз трогали движок ведь особых проблем то нет, за пробег 12тыс долил масла где-то грамм 200 (езжу на 2,5 тыс оборотах).
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
делаю перегазовку, три-четыре раза до 4000-4500 оборотов и в гараже появляется специфический запах сгоревшего масла.. это нормально, или связано с повышенным расходом масла.. пробег 24 тысч, расход масла есть хотя и не большой, глушак не дымит
Цитата:
Сообщение от Region116rus
и в гараже появляется специфический запах сгоревшего масла..
Скорее всего это смесь угарного газа, паров от горячего двигателя и тающего снега на пузе кузова собравшаяся в замкнутом пространстве гаража. Тем более если расход масла в норме и выхлопа нет.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Скорее всего это смесь угарного газа, паров от горячего двигателя и тающего снега на пузе кузова собравшаяся в замкнутом пространстве гаража. Тем более если расход масла в норме и выхлопа нет.
запах масла я не спутаю(я не говорю что ппц воняет, но запах присутствует).. масло ест, но не так критично ..(залитое на то масло хватило на 8 тысч) и еще,,, угарный газ не пахнет..