сейчас например в европе экологический стандарт ЕВРО-5, в России - Евро-4 - для нас тачки продают в соотвествии с нашими стандартами (нафига нам 5, если 4 можно), вы берете прульки, которые выпущены для например иппонцев под иппонские стандарты, для амеров та же тойота затачивает свои тачки под их законодательство, всё что позволено законодательством по законом пизнеса , по возможности максимально унифицируется с целью снижения издержек....поэтому лично я, отношусь к высказываниям о том, что самураи делают для себя тачки какого-то сверхъестественного качество как к мифу или религиозным убеждениям, о чем я сказал ранее
ты и правда думаешь, что если в РФ сделают норму 117Евро, то классику перестанут выпускать ?
или все же будет выдаваться бумажка, что у классики даже 180Евро
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Согласен. Вот только тут не гордиться, а стыдиться надо, что нашим пенсионерам так и приходится вырабатывать иммунитет к российской действительности по нашей с вами вине. И уж повода улыбаться я в этом точно не вижу.
Макс, дароф.
вот к нам во Владик периодически заходит очередная принцесса с пиндосскими пенсионерами. которые там у себя в штатах бычили на пенсию,
а теперь вот катаются.
разве могут наши пенсионеры себе такое позволить ?
неужто они меньше бычать и тд ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чего страшного-то?
Классику, к примеру, ещё с дремучих времён выпускают, и ничего, пипл, как говорится, хавает
Так речь и не про неё вовсе... А про её ангельского брата... Это земля и небо...
Последний раз когда был во Владике, в такси одни бочки... Здесь Карин Е в такси замечено не было, как и вообще в потоке..
вообще,все японские новые модели сперва производятся ПР,а уже потом для остальных..
А должно быть наоборот?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
у Тавоты нет неудачных моделей )
Есть! Например Аурис с роботом или новая Королла с уродским французским дизайном.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от RSK
или все же будет выдаваться бумажка, что у классики даже 180Евро
Будет бумажка. Наши соответствуют все, даже коптящие КАМАЗы.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, там даже кондея нет, про весла уже молчу
Да там вообще ничего нет, кроме печки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb
с математикой у мне все Ок, поэтому и удивился теории накопления миллиона с пенсии. Советую таки поюзать калькулятор
Если честно, то я сам удивлён, но жене как-никак верю. Когда она за окошком начала сидеть и почти каждая грязная, не мытая бабка приходит со своей книжкой, на которой лежит минимум 300к, начинает собирать мелочь - уже наводит на мысли.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Здесь Карин Е в такси замечено не было, как и вообще в потоке..
Достаточно часто попадались одно время и с шашками видел. У меня дружбан на такой ездит и уже не один год ездит. Дыр не обнаружено.
Если честно, то я сам удивлён, но жене как-никак верю. Когда она за окошком начала сидеть и почти каждая грязная, не мытая бабка приходит со своей книжкой, на которой лежит минимум 300к, начинает собирать мелочь - уже наводит на мысли.
Ну может эта та бабка, у которой в квартире 20 джигитов прописаны под регисрацию. Такаих бабанек в Москве предостаточно (по крайней мере было) или бабка, на паспорт которой пяток фирм однодневок записано и бабка желательно с глубокой инвалидностью. Такие тоже попадаются. Ксати это приоритет, как правило, московских старушек "процентщиц", и тут понятно почему именно их. Так что жену предупредди, скоро к ней еще кучка старух-миллионерш приползет в связи с админисративно территориальным увеличением Москвы. Мы же говорим об обычных бабаньках, живущих на пенсию либо на содержании родни. Уж этим то точно не до миллионов, даже на паперти стоящих.
Сегодня что-то вспомнилось. В 80-е шикарная пенсия была 120 рублей. Литр 93-го стоил 40 копеек. Делим 120 на 0.4, получаем 300 литров с пенсии. Сегодня литр 92-го стоит 26.5 рублей. Умножаем 26.5 на 300, получаем шикарную пенсию 7950 рублей )))