признаюсь, у меня нет личного примера от владения прульки и мои познания в них поверхостны, я делаю выводы на общедоступной информации - премиум-бренды япона-марок в первую очередь создавались под северо-американский рынок с целью конкуренции с европейскими премиумами, они не возникли естественным образом из конкуренции между японцами, поэтому можно делать вывод - японские премиум бренды априори лучше своих базовых аналогов, тоись акура, инфинити, лексус лучше хонды, ниссана и тойоты иначе опровергаются законы диалектики, как минимум закон перехода кол-ва в качество, странная картина - сами японцы делают левый руль лучше правого, а вы утверждаете что наоборот 8)
пс. касаемо первости, может они просто испытывают на своих, а потом только в люди выводят?
пиндосам ведь что надо, чтобы салон свиной был да объем движки побольше.тут много ума не нужно.
стопудов приора со свинячим салоном и двиглом 3литра была бы шедевром ваза...однако не делают почему-то
пиндосам ведь что надо, чтобы салон свиной был да объем движки побольше.тут много ума не нужно. стопудов приора со свинячим салоном и двиглом 3литра была бы шедевром ваза...однако не делают почему-то
Им нужеа автомобиль в котором в первую очередь можно разместить крупное тело )
и это основной критерий по которому Приора не рулит ))) и не надо щас в защиту говорить что все тут помещаются легко и еще места останется немножко )))
кто ездил на камри тот знает что такое большой автомобиль...
а кому довелось на лексусах серии LS им вообще ничего говорить не надо ) а америкосы как известно любят именно большие сарайки ) и мотор 3.0 это всего лишь необходимость а не то что нужно для счастья... честно говоря не прийди ЕР к власти и стоил бы бенз по 8 рублей и ездили бы люди на 3.0л тачках не напрягаясь...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тогда напрашивается вопрос: А чего тогда критикуешь власть? Доживи сначала до возраста Путина)))
Власть критикуют в Любой стране, ибо это нормально, т.к. при любых условиях, недовольные имеют место быть.
А вот стариков... Как минимум - некрасиво...
стопудов приора со свинячим салоном и двиглом 3литра была бы шедевром ваза...однако не делают почему-то
Ромк, среднестатистический пиндос после Макдональдса в Приору просто не поместится. Разве что в багажник универсала.
Тогда как обяснить наличие цветного жк-дисплея на больше чем половине харьков..Наличие 2-х двигателей на харьке и только 1 на рыксе....
...
может еще в мозг создателю влезть и объяснить основы мироздания?
тойота ширпотреб, лексус премиум - не я придумал, а сами яппы так сделали, спросите у их маркетологов, нахрена это им надо? монитор цветной, абалдеть...шкодо или фольксвагеновско-аудюшный салон видел? дизайн такой, что в нем от тоски заплачешь...у соляриса круче 8)
у меня в шкоде деталюхи и фольксовские и аудюшные, багажник ахеренный и пакет для плохих дорог стоит и ваще лифтбэк, означает-ли это что она круче ауди?
пс. у меня в школе были часы монтана, какой тока хрени в них не было, а сейчас в омеге тока стрелки и календарь даже музыки нет, как думаешь это развод или что-то в этом есть? 8)
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
пиндосам ведь что надо, чтобы салон свиной был да объем движки побольше.тут много ума не нужно.
срочно собирай манатки, сейчас ребята из мерса, биммера, лехуса, инфинити и др. передерутся и выживший приедет за тобой и увезет в солнечную калифорнию в элитный дизайнерский центр 8))
Последний раз редактировалось Edward52; 07.09.2011 в 23:05.
может еще в мозг создателю влезть и объяснить основы мироздания?
тойота ширпотреб, лексус премиум - не я придумал, а сами яппы так сделали, спросите у их маркетологов, нахрена это им надо? монитор цветной, абалдеть...шкодо или фольксвагеновско-аудюшный салон видел? дизайн такой, что в нем от тоски заплачешь...у соляриса круче 8)
у меня в шкоде деталюхи и фольксовские и аудюшные, багажник ахеренный и пакет для плохих дорог стоит и ваще лифтбэк, означает-ли это что она круче ауди?
пс. у меня в школе были часы монтана, какой тока хрени в них не было, а сейчас в омеге тока стрелки и календарь даже музыки нет, как думаешь это развод или что-то в этом есть? 8)
Из всего этого напрашивается вывод: Лексус круче праворуких аналогов, просто потому что он Лексус, а в Японии ширпотребное название Тойота (тьфу!). Так? Бред какой-то. В Японии не было необходимости разделять бренды. Есть дешевые Тойоты, есть дорогие. В штатах же за Японками закрепился образ серых мышек, надежных и недорогих машин. Вот для этого японцы и напридумывали новых брендов специально для янки. Я понимаю так, может, ошибаюсь. Но в любом случае, Лексус не обязан быть лучше, чем праворульный аналог от Тойоты. Как пример - неоднократно здесь упоминавшаяся Ариста с турбированным мотором, которого лишен Лексус GS"какой-тономернепомню". А Омега с Монтаной (тоже такие были))) ) тут как-то вообще ни к чему.
Из всего этого напрашивается вывод: Лексус круче праворуких аналогов, просто потому что он Лексус.
лексус круче тойоты, даже если они отличаются только позолоченными шильдиками, такова сермяжная правда и она не изменится от цветности дисплея 8)
пс. погуглил, оказывается лексус и акура начали у себя на внутреннем рынке торговать, свои бывшие зеркальные аналоги потихоньку снимают с производства. подтверждается еще один закон диалектики отрицание-отрицания. метафизика йопта..разбирайте быстрее истинные прульки, а то скоро придется за лексусы переплачивать 8)
Последний раз редактировалось Edward52; 08.09.2011 в 01:02.
пс. погуглил, оказывается лексус и акура начали у себя на внутреннем рынке торговать, свои бывшие зеркальные аналоги потихоньку снимают с производства. подтверждается еще один закон диалектики отрицание-отрицания. метафизика йопта..разбирайте быстрее истинные прульки, а то скоро придется за лексусы переплачивать 8)
Как пример - неоднократно здесь упоминавшаяся Ариста с турбированным мотором, которого лишен Лексус GS"какой-тономернепомню".
А еще галанты для пиндосов шли только с передним приводом, в то время как в японии половина моделей вэдовые.
Извините, что я уж со своим, наболевшим во все дыры...
Цитата:
Сообщение от Edward52
лексус круче тойоты, даже если они отличаются только позолоченными шильдиками, такова сермяжная правда и она не изменится от цветности дисплея 8)
Круче-круче, если вам от этого легче. Только комплектации беднее.