Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 20:12   #471
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сдавать в утиль не выгодно - дорого. Потому просто продают тем кто не ввязан в общество потребления по разным причинам.
А что означает общество потребления? Живёшь на натуральном хохяйстве? Сам себе еду растишь? Сам себе лапти шьёшь? Сам себе ткань делаешь? Сам себе электричество вырабатываешь? Сам себе комп спаял? Сам себе инет протянул? Ещё есть куча вопросов)))
Старый 29.05.2012, 20:34   #472
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что означает общество потребления?
На википедии хорошая статья - почитайте)
Цитато оттуда, именно это я и имел ввиду.
Цитата:
Ускоряется темп изменений моды. Вещи обесцениваются и устаревают быстрее, чем физически изнашиваются. Вводится планомерная смена одних поколений вещей другими. В обществе потребления человек, «отставший от моды», чувствует себя символически бедным.
Вверх
Старый 29.05.2012, 21:15   #473
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Случайно взгляд падает на рычаг КПП)) Вот я себя материл-то))
Такое у меня чаще было, а вот заводил один раз))
Правда потом все же уже выработал привычку паркинг втыкать.
Что реально мне из защит от дурака нравится - это пищалка при выключенных фарах, вот реально нужная штука, если нет автоматического ближнего.
Вверх
Старый 29.05.2012, 21:57   #474
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя
Icon10 Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Даже если 100 грамм, прикинь сколько это бабла в карман нефтяников в масштабе страны!!!
Улыбнул. Типа всепланетный заговор нефняников против водителей Вообще машинку со включенным сетом заметно гораздо раньше чем без. Особенно когда на обгон идешь и даже расстояние до авто оценить лучше получается. А нефтяникам (рассейским) вполне хватает ежемесячного повышения цен на бензин.
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2012, 22:00   #475
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну тут вроде писали, что горят. Я то сам не знаю)
Не горят.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2012, 22:20   #476
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Я как-то раз тож забылся, подъехал к заправке, заглушил, пошёл оплачивать, залил топляк, сажусь заводить - ноль эмоций. Даже стартёр не мурлыкает. Я всё поотрубал, думал, аккумулятор или ещё чего. Случайно взгляд падает на рычаг КПП)) Вот я себя материл-то))
один в водин ситуация тоже была
wert вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2012, 23:02   #477
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,772 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Плохо читали - меряли и эллипсность - все ровно в пределах допуска, а поршня все равно болтаются.
Как эт они умудрились ее померять...?! Эллипсность появляется, когда навешивают коробку и затягивают головку.Т.е. очень похоже на нарушение технологии сборки.
А поршня болтаются - это как то эфемерно без цифр. Хотя я особо там не лазил может и цифры есть. Они вообще то впритирку там и не должны быть.
Вверх
Старый 29.05.2012, 23:26   #478
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Немного пооффтоплю
Вы уже пять страниц оффтопите с этими дхо, включу - не включу. Давайте по солярису лучше, про желание/нежелание свет включать можно в автофлудильне потереть.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2012, 23:27   #479
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Как эт они умудрились ее померять...?! Эллипсность появляется, когда навешивают коробку и затягивают головку.Т.е. очень похоже на нарушение технологии сборки.
А, ну если так то неравномерный износ бы себя раньше проявил, и у всех по разному.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А поршня болтаются - это как то эфемерно без цифр. Хотя я особо там не лазил может и цифры есть. Они вообще то впритирку там и не должны быть.
Цифры были. Я же говорю - разбирают двигатель, там например стоят поршня категории В. По результатам промеров туда впору D или E втыкать)
Повторюсь - дромокалина от этого пострадала.
Нашел интересную картинку -

(c) дружественный гранта-клуб.
Это новый поршень для восьмиклапанника с графитовым напылением, ставят на новые восьмиклапанники. На приоромоторы не ставят и говорят не планируют. Сделано во избежание задиров. Т.е. завод проблему признал, но исправил полумерой.
Рядом для сравнения старый восьмиклапанный поршень. Найдется хоть один человек, который скажет что новый надежней?))
Вверх
Старый 30.05.2012, 00:40   #480
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Найдется хоть один человек, который скажет что новый надежней?))
В чем проблема ? надежность в наше время не в высоте и толщине верхнего слоя )))
есть такие бензины что и поршень который слева - быстро потечет...
не суть какие поршни - главное что бы их было хотя бы ШЕСТЬ а лучше ВОСЕМЬ )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра