Вы видимо плохо представляете переписку мелких людишек с большими дядями)) Люди по делам своим важным запросы через емаил отправляли в головной офис - им даже не отвечали, какая нафиг настойчивость? Я понимаю еще в личной беседе, но в переписке по емэйлу если компании побоку то это никак не исправить.
Видимо это ты как раз не представляешь
Мне-то как раз по профилю своей работы частенько приходится общаться по почте с разными большими дядями. И они ваще ни разу не из России. Да, иногда пытаются динамить, однако все вопросы решаемы. Настойчивость, некая доля наглости и знание английского языка разруливают.
А ты, пока не попробуешь их затр.хать - так и будешь ныть здесь о том, какие они плохие и ничего никому не рассказывают.
Всё, финиш!
Даже ЕВРОПА!!!
А мы-то идиоты такие... А вот еврооооопа!!! А мы - тупые. Но вот еврооооооопа!
Ну как бы да. Там Евроооооопа, а у нас развивающаяся страна. У них такими способами стараются безопасность повысить, а у нас дыры залатать не могут. Так что да, там Еврооооопа.)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
В Канаде давным-давно есть. Про США не знаю. Это их трудности.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В городе - НИ-КУ-Я (!!!!) НИ РАЗУ!!!!
На трассе - не столько лучше видно, сколько замечаешь встречку гораздо дальше. Это плюс.
Видно лучше. Боковым зрением фары видно, а машину часто можно пропустить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я и так пристёгивался всегда. Ремень - это твоя личная безопасность. ДХО - вон того дибила (и то не факт, ибо хронический дегенероид - пешеход ли или водятел - таковым является индифферентно к наличию ходовых огней на авто).
Я тоже всегда пристегивался, даже когда друзья смотрели, как на чуднОго, когда никто не пристегивался практически. Но государство (хоть в теории) должно заботиться о жизни всех своих граждан, и сознательных, и дебилов, они тоже приносят стране пользу. А ДХО - это и твоя безопасность от возможного тюремного срока и разбитой машины из-за "вон того дибила", который однажды не заметит твою машину. То, что тебе с фарами бросился кто-то под колеса - это совсем не довод. Фары лишь увеличивают заметность машины, но не спасают от всего.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И к чему это привело?
Не знаю, как там в ваших москвах и прилегающих (в центре кстати как не пропускали никуя, так и щас не пропускают), но у нас только к одному: теперь это тупое быдлостадо вконец заборзело и прётся через дорогу в любых местах, где это возможно сделать хотя бы в теории.
Это привело к тому, что сейчас хотя бы можно дорогу перейти по переходу, многие пропускают. Да, наглых баранов и овец много, но тут уж страна такая, ничего не поделаешь. Может, со временем пройдет. Хотя я бы в разы штраф для пешеходов повысил, а то реально бесят некоторые, а гаишникам пофиг. Но там бюрократические сложности будут. Пешеходам права не нужны, и паспорт не обязаны носить, а каждого в отделение "до выяснения" не натаскаешься.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тупорылые уроды, которые летают по встречкам бьются и так, адекватные люди понимают, что сплошную обычно всё-таки рисуют там, где она должна быть, и через неё не ездят.
Опять же, многих тупорылых, но ценящих свои права эти меры уберегли от выезда на встречку, а значит, спасли многих невинных людей.
А чо толку от восьми - с такими таблетками так же задирает и так же масло жрет))
Лучше 4 нормальных поршня в чугуневом блоке чем 6 таблеток в алюминии))
А с чего его задирать то будет ? при нормальном масле то ? а шесть горшочков работают пореже ) как ни крути а одно дело горшочку 2 вспышки в секунду делать и совсем другое 4 вспышки ) просто посчитай как работает горшок восмицилиндрового мотора, искру видит в два раза реже четырехцилиндрового, соответственно и масло успевает намазать )
Все это канечно относительно но как известно восьмерки в любом исполнении отличаются чуть большими запасами. На аудях я правда и на них насмотрелся ))) есть гонщики которые укладывают такие движки очень быстро, а тут на S8 даже двигатель от ламборгини уложили - который V10 ))) при чем проехал он всего 20 штук примерно, и как говорит немецкая лаборатория - дело было даже не в бабине и не в кабине ) что то в масле не то было, а тут уже никакие поршня не помогут.
А так то канечно старые добрые чугуны и высокие поршня рулят но чего о них говорить ? на них не развить уже современных параметров, ты прокатись на ауди с мотором 2.0 TSI и все на месте встанет ) ощущение такое что под капотом совсем другой объем ) http://www.youtube.com/watch?v=8fA8HFdjUzg
Если б у моего на десяти тыщах были потертости, то сейчас на 95-ти что там?
Потертости те же. Просто не критичные, со временем скажется.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ресурс - по большому счету, все производители в жертву ТТХ и экологии принесли.
Увы - время такое.
Ну дык у ВАЗа преимущество было (в некотором роде) - ретроградство. А сейчас получается что они то немногое хорошее, что было, убивают.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А современные технологии требуют высокой точности. Думаю отсюда и проблемы ВАЗа.
Зачем тогда внедрять современные технологии?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне-то как раз по профилю своей работы частенько приходится общаться по почте с разными большими дядями. И они ваще ни разу не из России.
Из Японии?) По поводу продукции, которая ни разу не предназначена на экспорт?)
Я то тоже с Ловатовцев без проблем инструкцию выбил нужную, но они с Европы, и продукцию по всему миру поставляют.
Так то для японцев инфа и так есть - http://toyota.jp/crowncomfort/index.html?ptopid=men только многобукафф в виде картинок, много - труднопереводимо. Не понимаешь - гуляй вася, машина не для тебя))
Народ по прулькам через дилера запросы слал - дак они своего дилера посылали, "машина только для внутреннего рынка", а чо будет за пределами рынка - их вообще не волнует. Тоётам может позволить себе такое))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А с чего его задирать то будет ?
С того что убоги конструктивно)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Все это канечно относительно но как известно восьмерки в любом исполнении отличаются чуть большими запасами.
Я выше кидал ссылку - двигатель на 221 Мерсе уложили, "конструктивный дефект".
Да чо уж говорить то, первое что в голову пришло - https://www.google.ru/search?sugexp=...w=1280&bih=933
там такие же таблетки стоят)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты прокатись на ауди с мотором 2.0 TSI и все на месте встанет ) ощущение такое что под капотом совсем другой объем )
Снимите СМУ с фар - и будут нормально светить))
А если серьезно - посмотрите как должен распределяться ближний, и как туманки.
Ещё один...И куда ж должен светить(распределяться) ближний??
Впрочем на Вольво 1982 года он светит во все стороны,стекло из за царапин давно превратилось в матовый рассеиватель...