люди так пишут про абс, как будто до изобретения абс никто и никогда в аварии не попадал а тут раз - напасть такую страшную установили не иначе как специально для того чтобы побольше аварий было!
У каждого вырабатывается своя техника управлением авто, а к новшествам привыкать надо. Пока привыкнешь можно и в аварию попасть. Меня поначалу АВS тоже напрягал: На педаль жиманул, машина должна боком пойти, а она не идет!
И к ЭУР привыкнуть не могу: крутой поворот, руль отпустил, а он назад-то возвращаться не спешит! Жму на тормоз и верчу руками обратно.
У каждого вырабатывается своя техника управлением авто, а к новшествам привыкать надо. Пока привыкнешь можно и в аварию попасть. Меня поначалу АВS тоже напрягал: На педаль жиманул, машина должна боком пойти, а она не идет!
И к ЭУР привыкнуть не могу: крутой поворот, руль отпустил, а он назад-то возвращаться не спешит! Жму на тормоз и верчу руками обратно.
Мдееееее.... очень "интересная" техника управления. И как вы ещё машину не разбили?
Человек никогда не признается, что виноват сам! Все время пытается списать на другого или на другое, если бы небыо абс, то виноваты бы были дорожники, шины, жена отвлекающая от дороги и т.п. но ни в коем случае ни сам!!!
tst2, Не знаю у кого ЭУР обратно руль не возвращает. Я не заметил разницы, как на 12-ке только легче крутиться.
Если закусывает может рейку ослабить надо.