Если покупатель будет обкуренный вусмерть, то может и уйдёт. Какой дурень за прульку полляма отслюнявит???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Она адресовывалась Ярику.... Он увидит и всё поймёт..
Да я понял, что на безбашенного ценник. За эти деньги его никто не купит. Можно хоть 2, хоть 3 ляма ценник вывешивать. Такой же прадо, но леворульный и на механике раза в 1,5-2 дешевле можно взять
Почему бы и нет?
Если покупатель будет обкуренный вусмерть, то может и уйдёт. Какой дурень за прульку полляма отслюнявит???
приору же за 360 берут, значит и прульку за 500 возьмут
Добавлено немного позже
посмотрел щас цены на виш, мой еще подорожал щас в среднем 410-450 такие стоят....а брал я его 1,5года назад за 350......владелец приоры о таком может только мечтать - купить приору 1,5 года назад за 350 и через полтора года продать ее не за 280, а за 420!!!!!
Ты новую приору со старой прулькой-то не ровняй. Это новая леворульная машина. Для неё ценник 360 - нормальный ценник. А старая прулька ну никак не может стоит полляма. Если такую покупают - это просто понты.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
посмотрел щас цены на виш, мой еще подорожал щас в среднем 410-430 такие стоят....а брал я его 1,5года назад за 350......владелец приоры о таком может только мечтать - купить приору 1,5 года назад за 350 и через полтора года продать ее не за 280, а за 420!!!!!
1,5 месяца назад тот человек, который вместе со мной гнал свою приору, продал её за 310. Я ваших ценников не понимаю вообще.По мне этот виш тысяч 200 стоит - не дороже
Ты новую приору со старой прулькой-то не ровняй. Это новая леворульная машина. Для неё ценник 360 - нормальный ценник. А старая прулька ну никак не может стоит полляма. Если такую покупают - это просто понты.
понты это купе 2х дверное с откидным верхом за 3 ляма....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ваших ценников не понимаю вообще.По мне этот виш тысяч 200 стоит - не дороже
тогда и приора должна стоить также
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ИМХО тойота весьма неплохая марка, надежная, но цены за не лупят...
Тож семиместный, 2001 год, бенз 1,8, ручка, 2 айрбэга, ABS, ESP, трэкшн-контроль... Праворульный аналог, субару-травик, только там двиг 2,2 на автомате, в ваших краях бегают такие, на дроме глядел.
Свою с Белоруссии пригнал, у нас цены в среднем тыщ на 50-70 дороже.
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
Да от субары там тока шильдик да руль справа Субаровскими примочками типа оппозита там и не пахнет. Двиг такая ж рядная четверка как и у зафиры, салон, электроника все опелевское, ну или ДжиЭмовское, кому как нравится. Шильдик субару - это типа маректинговый ход, чтоб японцы брали. А так добротные тачки, неприхотливые. В Белоруссии этих зафир как грязи, любят они их, только больше дизельные, видимо соляра там покачественей, да и морозов нет таких как у нас. Причем зафиры-Б белорусы как-то не очень.
А насчет дорогой механики жрущей много бенза я если честно не понял, что автомат дешевле в обслуге и меньше бенза жрет?
Чего беречься-то? Простоты механики в сравнении с автоматом?
Расход в городе крутится в районе червонца, как жать на тапку, на трассе если идти 90-100 то около 6,5-7. Я всю жизнь на полторашках отечественных ездил, дак для 1,8 это что, сумасшедший расход?
Машина 2001 года, а двиг "Экотек" так-то уже Евро 4, сертификат не в подполье мутил, а брал официально в органе по сертификации.
понты это купе 2х дверное с откидным верхом за 3 ляма....
А что тогда 400-500 тысяч за прульку отвалить? Это как раз понты. Почему? Да потому, что за эти деньги много чего хорошего кроме прульки взять можно. Только те, кто покупают их за такие деньги этого не понимают.
А что тогда 400-500 тысяч за прульку отвалить? Это как раз понты. Почему? Да потому, что за эти деньги много чего хорошего кроме прульки взять можно. Только те, кто покупают их за такие деньги этого не понимают.
человек за свои деньги берет одно из лучших авто тойоты(лидера мирового автомобилестроения), и ты владеющий автомобилем автоваза(одного из аутсайдеров мирового автомобилестроения) говоришь что он покупает себе понты!!! абсурд полнейший!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посмотрим. Пока ещё приор 2001 года нет.
вишей тоже
человек за свои деньги берет одно из лучших авто тойоты(лидера мирового автомобилестроения), и ты владеющий автомобилем автоваза(одного из аутсайдеров мирового автомобилестроения) говоришь что он покупает себе понты!!! абсурд полнейший!!!
За 400-500 можно нормальную, а не праворульную тойоту взять.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
вишей тоже
Да какая разница? Пусть 2007 года - сколько виш стоит и сколько приора? Будь передо мной выбор, то естественно я бы приору взял бы за равные деньги равного года с вишем.