Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Интересно, чего летом скажешь...
Я вот чего скажу.Задрало это всё. Либо надо делать помпу.Либо не выносить людям мозг их изобилием. Сколько можно. !!!!!!! За..ь потребителя. Это даже не выборы президента.Это су а тупой вопрос который можно решить.Ну чо мне ехать.?(её делать) Что НЕТ не одного производителя который хочет стать лучшим.(время шло десятилетиями) Да и пошло тогда всё это. Придут китайцы и порвут.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.02.2017 в 22:54.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Зимой с ТЗА спорт двигатель не нагревается выше 85 гр.
Это идеальная работа термостата и температура ДВС зимой. Ведь температура начала открытия исправного термоса 85 +/-2*. У меня помню такая же была. Зимой холодно и большой круг редко когда открывается, вот и держит исправный термос свои 85*. )))
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да ладно, а сколько ж должно быть? Имхо, это идеал.
Летом по трассе должно быть на градус-два выше температуры открытия исправного термостата. У него там 85 по-памяти.
Нет, конечно может быть и 90 и 93, это не страшно. Но это я считаю, не очень хорошие параметры. Это по трассе. В городе будет гораздо выше температура и возможно критической. Карлсон(ы) не будут отдыхать долго. ИМХА
На Приорах сод чем-то отличается, такой стабильности нет. Но нынешняя виновская вставка 92 держит почти так же.