Не в этом дело.. ))) Оно то понятно что можно навалить, но зачем на один заезд..
Гораздо проще заиметь износ ЦПГ и потом всё спокойненько поменять, а не так что при настройке на 8700 у вас полный разнос движка...
не много не по теме.. я себе в мотор мотюль лью, так вот решил поменять сегодня масло и прих*ел, подорожало на пятихатку где-то, канистра 5л., причем подорожал только мотюль..
не много не по теме.. я себе в мотор мотюль лью, так вот решил поменять сегодня масло и прих*ел, подорожало на пятихатку где-то, канистра 5л., причем подорожал только мотюль..
где брал ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Эт ты, дяденька, неправильный мотюль льешь, правильный мотюль только канистрами по 2 литра железными продается.
Ну я думаю 8000 где-то и сделаем, Борян говорит давай 10200.. )))
Цитата:
Сообщение от one_77
Есть проверенное недорогое масло называется ЛиквиМоли 10в60..
Цитата:
Сообщение от exie
Эт ты, дяденька, неправильный мотюль льешь, правильный мотюль только канистрами по 2 литра железными продается.
На сколько мне известно тот который в канистрах по 2 литра может работать в 11000 об коленвала не теряя своих свойств,вроде на основе графита сделанный.
Хотя не пробовал использовать V300 ,может он и лучше чем 8100