Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 23:12   #561
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
для чего такие делаю!?!
Может быть переточка из стандартных, я честно незнаю и даже не интересовался для чего делают такую базу, потому что есть полнобазные валы, с ними гораздо проще.

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
не надо мне такого счастья:biggrin:
Ну ты для начала узнай, после этого примешь решение, не может быть такого чтобы он не знал базу этих валов, судя по профилю, по содержанию написанного текста тюнер и гонщик матёрый.) На крайняк попроси чтобы померил штангелем, если уж ответит что не умееет, тогда подскажи как приставить штангель и где у него находится шкала, я думаю разберётся и поймёт .
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 23:19   #562
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Всё это мы смотрели, валы вертели, оптимальное мощностное перекрытие 2.1 на 1.9, на таком перекрытии по жопомеру чувствуется что едит дальше (пока программно 7650 обороты).. Пробовали 2.5 на 2.4 расход воздуха падает.. Пробовал 1.55 на 1.5 как рекомендует Нуждин тоже менее мощно! Температура на впуске 14-15 градусов вечером..
Видео чуть позже..
На твоей картинке вижу что на оборотах как у меня у тебя и расход возд. такой же почти, а вот максимальное наполнение в районе 8500..
Мы честно говоря пришли к мнению, что так крутить ~8500 немного не логично и решили ограничиться максимум 7800..
Тут решать только тебе крутить в космос или нет, с другой стороны тоже правильно, про надёжность нужно всегда помнить (автомобиль у тебя как я понял для повседневной езды, не для спорта), потому что на оборотах выше 8 низ может разлететься в щепки, захватив с собой блок, голову и т.д...
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 23:45   #563
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Я бы не советовал больше 7500 крутить с родным низом.
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 00:13   #564
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полнобазный вал и большой подъём, представляете насколько кулачок выпирать будет, можно слишком дохрена мяса снять с колодцев гидриков..
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Тут решать только тебе крутить в космос или нет, с другой стороны тоже правильно, про надёжность нужно всегда помнить (автомобиль у тебя как я понял для повседневной езды, не для спорта), потому что на оборотах выше 8 низ может разлететься в щепки, захватив с собой блок, голову и т.д...
Он и для города и для трассы и для драга и для многоборья и для ралли-спинтов и для души.. Как-то так..
Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
И Я того же мнениЯ!!!:biggrin:
Вверх
Старый 09.12.2010, 08:42   #565
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Зубов бояться......... !!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 09:42   #566
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не в этом дело.. ))) Оно то понятно что можно навалить, но зачем на один заезд..
Гораздо проще заиметь износ ЦПГ и потом всё спокойненько поменять, а не так что при настройке на 8700 у вас полный разнос движка...
Вверх
Старый 09.12.2010, 10:10   #567
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

ну хотя бы 8100-8300..)))
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 10:23   #568
one_77
Старожил

не много не по теме.. я себе в мотор мотюль лью, так вот решил поменять сегодня масло и прих*ел, подорожало на пятихатку где-то, канистра 5л., причем подорожал только мотюль..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 10:29   #569
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
не много не по теме.. я себе в мотор мотюль лью, так вот решил поменять сегодня масло и прих*ел, подорожало на пятихатку где-то, канистра 5л., причем подорожал только мотюль..
какой именно мотюл? я лью 5-40
Старый 09.12.2010, 12:30   #570
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
где брал ?
Закрытая тема