Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 17:33   #571
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Новый логан. Внешний вид гранты становится понятен...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 20:30   #572
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а социальная сеть из сайтов (что-то типа жж если искать аналоги),
Дык это ж плохо, лишняя фигня как раз (ИМХО).
Цитата:
заканчивая функционалом.
Смотрю (как пользователь, у нас местный оффроад-клуб на укозе) - как не было функционала, так и нету)) Ток уид добавился.
Цитата:
Кстати вот ФТП юкоза http://forum.ucoz.ru/forum/ как на Ваш взгляд это крупный форум или нет?
Да не особо, имхо.
Кстати заметьте, он под вбуллетин косит))

Если брать попроще - то мне нравится СМФ (например http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php ), или PunBB (http://punbb.ru/). По-своему милые простые решения. Но все равно вбуллетин третей версии как родная рубашка, все на месте, просто и привычно)
Вверх
Старый 27.09.2012, 21:06   #573
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Внешний вид гранты становится понятен...
странно что только сейчас
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 21:49   #574
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык это ж плохо,
Плохо, но вероятно, более доходно раз перешли. С другой стороны если шастать по сайтам с целью туризма не надо каждый раз профили заполнять и регистрироваться, просто берешь и заходишь.

Цитата:
как не было функционала, так и нету
Я больше чем уверен, что половиной того, что можно они вообще не пользуются. Все что надо есть, а лишнее на фиг не надо. Все эти кабинеты и прочая. Тут Вам меня не убедить, что это удобно а самое главное вообще нужно. Я знаю сайты где функционала еще меньше и аватарок с подписями нет и смайликов дай бог десяток и ничего все довольны (правда не знаю на чем базируется ресурс, никогда это не интересовало)
А тут по сути та же социальная сеть только в рамках одного сайта.

Цитата:
Да не особо
Как бы пользователей почти в три раза больше, а что пишут меньше и тем меньше, так это вполне понятно.

Цитата:
он под вбуллетин косит
Каким местом? Дизайном? Так дизайн ограничен только фантазией пользователя в остальном что хотите. Все рисуется через CSS.

Цитата:
PunBB
Что-то типа борды? Тоже не плохо.

Цитата:
как родная рубашка, все на месте, просто и привычно
Вот с этого и надо было начинать, что просто привыкли к определенной системе.
А мне не удобно, много лишнего чем я не пользуюсь, много не нужных настроек, много не нужного функционала.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 22:23   #575
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
С другой стороны если шастать по сайтам с целью туризма не надо каждый раз профили заполнять и регистрироваться, просто берешь и заходишь.
Я на многих форумах регистрировался с разными целями (в основном чтобы вложения просмотреть), на укозе из них - единицы.
Вот гугловская фигня такая - полезна, и несколько раз выручала. А у укоза свой велосипед непонятно зачем. Лучше бы гугловский прикрутили))
Кстати для вбуллетина как раз есть хак, с помощью которого можно авторизироваться на форуме с помощью гуглоучетки, вконтакте, яндексе, и многих других. А у укоза тока велосипед свой, без возможности замены. Это кстати тоже большой минус ему, один из основных. На вбуллетин куча разных сторонних модов, вплоть до блогов, календарей продвинутых, даже элементы рпг есть, на укоз - шиш.
Цитата:
Все что надо есть, а лишнее на фиг не надо
Переводя на машины - "я больше чем уверен, что большинство автовладельцев не пользуется гидроусилителем, автоматической коробкой, кондиционером, электростеклоподъемниками , крышей. Есть рама, руль, 4 колеса и двигатель от мотоцикла, остальное нафиг не нужно")))
Цитата:
Я знаю сайты где функционала еще меньше и аватарок с подписями нет и смайликов дай бог десяток и ничего все довольны
Ага, ixbt например, или рубоард. А авторушную конфу дак вообще относительно недавно облагородили, и то кое-как, а до этого совсем олдскул был. Но эти все порталы ведут свою историю с далеких дремучих времен, большинство обитателей привыкло к такой форме, да и переезд проблематичен. Хотя дром (вернее тогда еще авто.вл) например переехал. Но у него аудитория поменьше чем у рубоарда или хобота. Порталам с историей такой аскетизм простителен. Но если сайт новый и его не отягащает прошлое - смысла в такой простоте я не вижу.
Я не говорю что без наворотов современных не жить, просто с ними как-то удобней.
Цитата:
Как бы пользователей почти в три раза больше, а что пишут меньше и тем меньше, так это вполне понятно.
Важно не сколько пользователей, а объем общения.
Цитата:
Каким местом? Дизайном? Так дизайн ограничен только фантазией пользователя в остальном что хотите. Все рисуется через CSS.
Я не спорю, я говорю что именно основной форум укоза напоминает вбуллетин)
Цитата:
Что-то типа борды? Тоже не плохо.
Борда это скорее старый пхпбб. Кстати та же борда мне куда больше укоза нравится)
Цитата:
А мне не удобно, много лишнего чем я не пользуюсь, много не нужных настроек, много не нужного функционала.
Понимаете в чем дело, ненужным функционалом, если он есть, можно не пользоваться, никто не заставляет. А вот если нет а вдруг понадобится - то тогда уже не попользуешься. В этом вся разница. Вбуллетин не настолько наворочен, базовый функционал осваивают почти все пользователи так же как на укозе, если кому-то нужно что-то из продвинутостей - он пользуется, если нет - то не пользуется, при этом оно не мешается.
Проведя аналогию с машинами (все же автофлудильня же)) - при обычной городской езде полный привод нафиг не нужен, но вот зимой, после обильного снегопада - он может очень пригодиться.
Вверх
Старый 27.09.2012, 22:49   #576
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
при обычной городской езде полный привод нафиг не нужен, но вот зимой, после обильного снегопада - он может очень пригодиться.
Ага, чтоб глубжее закопаться. Помню помню, в одном сугробе стояли.... Я прогрелся и выехал, а полный привод еще минут 15 закапывался пока руками не вытолкали.
Цитата:
Кстати та же борда мне куда больше укоза нравится
Кстати функционал одинаков практически.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 22:57   #577
LionTec
Гуру

Цитата:
Ага, чтоб глубжее закопаться. Помню помню, в одном сугробе стояли.... Я прогрелся и выехал, а полный привод еще минут 15 закапывался пока руками не вытолкали.
Это уже от рук зависит, если они не из того места растут - то и 35е колеса не помогут.
У нас тут полноприводные шушулайки бодрее чем недоприводы гоняют.
Еще в такую же аналогию можно кондей записать, да много чего.
Цитата:
Кстати функционал одинаков практически.
Я думаю у укоза даже лучше. Но все равно борда больше симпатизирует))
Вверх
Старый 28.09.2012, 00:02   #578
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
странно что только сейчас
Скажем так, у меня теплилась надежда, что всё-таки это не оно
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 07:28   #579
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Наш млин бывший генерал губернатор... умудрился местного владельца аллюминиевого бизнеса (А.Быков) усадить аж на 7 лет условно (во срок!) за попытку (якобы) убийства криминального клоуна Паши цветомузыки..После того как он вошел в команду Ельцина и хосавьюртевского мира.. тьфу. опустился ниже плинтуса.
Знакомые имена. Ностальгия по 90-м... Эх молодость )))
Вверх
Старый 28.09.2012, 10:28   #580
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Укуренный тест-драйв гранты от стиллавина и Ко. Жесткие плюхи где-то с 28 минуты, закончившиеся разбитым стеклом.

http://www.youtube.com/watch?v=ui8WK...ature=youtu.be
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра