Что бы не рассусоливать по поводу того что "Гарант" сертифицирован Автовазом или нет. Не судьба была его снять перед обращением на СТО? Или религия не позволяет открутить 4 болта? Были попытки наезда по гарантии на 2112, (рулевой вал) у ИПГ не нашлось аргументов. Заменили.
Народ, у кого стоит блокиратор руля "Гарант", кто-нибудь обращался на ПССС по гарантии на электроусилитель. Собственно интересует вопрос -случай был признан гарантийным или отбрили из-за установленного "Гаранта"?
У меня установлен "Ультра-Блэк" при обращении в гарантийный отдел по поводу замены усилителя, вопросов вообще не возникло.. поменяли безо всяких разговоров..
так что думаю и с "Гарантом" проблем не будет.
Что бы не рассусоливать по поводу того что "Гарант" сертифицирован Автовазом или нет.
Разговаривать на эту тему не собирался.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Не судьба была его снять перед обращением на СТО?
Я его ещё не ставил.
Цитата:
Или религия не позволяет открутить 4 болта?
Моя религия говорит мне что лучшее решение проблемы-её предупреждение!
Цитата:
Были попытки наезда по гарантии на 2112, (рулевой вал) у ИПГ не нашлось аргументов.
Круто!
Цитата:
Сообщение от SCAR.96
У меня установлен "Ультра-Блэк" при обращении в гарантийный отдел по поводу замены усилителя, вопросов вообще не возникло.. поменяли безо всяких разговоров.. так что думаю и с "Гарантом" проблем не будет.
Только на диагностике,судя по описанию похоже на плохой контакт токосъемников датчика момента ЭУР....
После долгих мучений все оказалось предельно просто. Проблема нашлась в неисправном предохранителе. Визуально рабочий ,но прозванивался через раз. Заменил-все прошло. На 90% проблемы лежат на поверхности. Не зрите в корень.
При прогреве решил ускорить процесс ну и нажал на газ, поднял обороты до 3000 и подержал так минуты три. Как результат ЭУР отрубейшн и загорелась лампочка на приборке. Заглушил, подождал минут пять опять завел, желтая лампочка ЭУР в приборке НЕ погасла, по ощущениям в сугробе на льду не понял работает он или нет. Подскажите кто, так должно быть? И когда теперь лампочка погаснет/ЭУР включиться?
Пугалом в сервисе выглядеть неохота, ЭУР ДОЛЖЕН отрубаться на стоящей машине при работе двыгателя более 2000 более минуты, так в инструкции написано. Там не написано когда лампочка гаснуть должна и когда он назад врубается. Потом по моему мнению от ЭУР впервую очередь зависит комфорт, ездили же на десятках десть лет без усилка и ничего.