Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 06:33   #581
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Лялю,
Но вот отпустил, а мог и времянку выписать!
Мне кажется в целом отношение у ГАИ к женщине более снисходительное!
И правильно! Так и должно быть!
Только прошу не принимать - это как дискриминацию по половому признаку!
На самом деле более снисходительное!:wink: Вот был как-то случай-ехали с друзьями с дачи(я не пила,за рулём), плохо сориентировалась в темноте и поехала по встречке....Долго ехали, пока не замигали фарами водители едущие "нормально". Проехала уже по вем камерами, и таки вывернула куда надо.Тууут же тормозят-Вас кто чил по встречке ездить??Всё,за документами на пост! Я вся опечалилась, разворачиваюсь...В общем, мы нашли общий язык, в итоге они мне выписали просто штраф в 1500 руб, и еще извинялись, что нельзя меня так отпустить, потому что здесь начальство
Старый 24.04.2010, 14:52   #582
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
На самом деле более снисходительное!...
Syslik, извини пож., но один мой знакомый гаишник рассказывал, что при приеме на работу его тестировали, в том числе и на реакцию в отношении знакомых мужчин и женщин вообще.

Руку на рельсы класть не буду, но инспектор ДПС, это бесполое и бесчувственное существо.

Хотя, если честно, я за такого Инспектора ДПС!

Пусть им будет плохо, хоть в чем-то. ))))
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 09:49   #583
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ирокез, такую штуку как "человеческий фактор" нельзя отрицать ни в одной профессии!Всё равно к тем,кто тебе более симпатичен, относимся с бОльшим снисхождением!И впринципе это нормально, мы же все живые люди.Просто у кого-то это более выражено, у кого-то менее...
Старый 25.04.2010, 10:03   #584
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Руку на рельсы класть не буду, но инспектор ДПС, это бесполое и бесчувственное существо
нет, здесь не согласен, сколько раз мою вторую половинку останавливали и вместо документов спрашивали номер телефона. Был при мне случай, не стесняются, просто попросили отойти немножко в сторону, наверное чтобы я не слышал.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:09   #585
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
за руль не посажу будущую жену, всячески отговариваю сестру...есть лица женского пола кто действительно очень неплохо ездит но таких единицы....остальным это просто не дано!!!
А я наоборот посажу,часто сталкивался с нормальным, адэкватным стилем вождения. Со своей дак вообще не пристёгиваюсь, всё видит, читает дорожную ситуацию, но в то же время и погоняться любит. Была б у неё тачка тонированая, дак и не поняли б, что дефчёнка за рулём.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:15   #586
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

mexx,
Ты смотри как здорово!
А я вот вообще боясь сидеть с боку или сзади!
Старый 25.04.2010, 10:27   #587
mexx

Цитата:
А я вот вообще боясь сидеть с боку или сзади
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:44   #588
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
А это иногда заводит когда твой пассажир ищет судорожно педать тормоза! :biggrin:
И особенно интересно смотреть когда сбоку сидит пассажирка,
которая сама водит!

А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Старый 25.04.2010, 12:04   #589
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Я, как правило, ваще расслаблена на пассажирском(зависит от поведения водителя за рулем- если уверенный- я вообще не парюсь и наоборот)! Редко бывает, что в зеркала заглядываю,по сторонам смотрю, с советами тож стараюсь не лезть-знаю, это раздражает.
Старый 26.04.2010, 09:02   #590
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Было очень забавно как на меня гаишники реагировали, когда я беременная ездила. Они сразу делались очень вежливые и деликатные, и им хотелось, чтобы я побыстрее уехала. Иногда спрашивали насчет специального ремня для беременных. Наверно, я их пугала своим видом.
Кстати, о поддержке. Когда я встала под аварийку в жутко неудобном месте (на меня страшная дурнота накатила), гаишник мгновенно материализовался с недобрыми целями, но увидев мое состояние и мой живот, сразу спросил все ли со мной в порядке и сказал, что если надо то скорую вызовут или в роддом отвезут сами.
беременная ездила еще на копейке.Я единственный водитель в семье, так как муж чего-то не горит желанием.Так гаишники меня всегда тормозили, так как думали, что меня муж водить учит. И когда я вылезала из-за руля и предъявляла документы, они вытаращивали глаза и спрашивали:"У вас что права есть??" На что я им отвечала: "Вы за кого меня принимаете?!"
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра