Krest33, ага на ВАЗе собирают до праздника и после. а так же с утра когда все взападло делать и после обеда когда хочется покурить. повезло наверное тем кто купил авто собранные в середине недели. похмел прошол а до выходных далеко.
kolchin, ну про тупарей на ТО эт отдельная история )))) у друга на лексе сказали снять тонировку. а там напыление заводское. померили когда то все гуд. эти гады хотят взяток.
kolchin, может до пучка светового доматывались на п/р он не подходит под тех регламент. слепит встречку. надо искать европейки под ксен. тогда все будет гуд
Пока что проект Прохорова - это фарс и популизм, шитый белыми нитками вилами по воде (о как завернул ). Будет авто - честь ему и хвала А пока что - не более чем трёп на публику очень богатого дяденьки.
Ну, как бы, совсем не я начал эту тему про условные индексы, а мой уважаемый оппонент. Я всего лишь втянулся в тему. Но, если Вам интересно, вот http://revolution.allbest.ru/interna...0253711_0.html там про оба индекса. Хотя, это все условности.
Да я в курсе темы. Я это к тому сказал, что таких индексов можно мульён привести, и по всем из них мы будем в попке. Хотя нет. Мы, походу, вперед планеты всей по индексам распилов, безалаберности и лени.
Дык а техрегламент то кто пишет и с какой целью? вот например ополчились на ксенон, а веть на самом деле ксенон это энергосбережение и слепит он нисколько не больше чем галоген неправильно отрегулированный. Потребляет энергии в два, а то и в три раза меньше поскольку все ксенонки на 35W.
Кому угодно рассказывайте, но только не мне. У нас тут столько колхозников себе этого ксенона понаставило ождно время - ужас просто! Пешком ходить некомфортно было, не то, что за рулём ездить. Слава богу, заставили всех поснимать... И то олени остались ещё кой-какие...
Цитата:
Сообщение от bamb
налог с перепродажи автомобиля фактически отсутствует, особенно если машиной владел 3 года.
Я говорил про покупку новой.
А налог с перепродажи прульки тоже отсутствует, есл её продаёт чел, уже поездвший ней по России.