Ну, как бы, совсем не я начал эту тему про условные индексы, а мой уважаемый оппонент. Я всего лишь втянулся в тему. Но, если Вам интересно, вот http://revolution.allbest.ru/interna...0253711_0.html
там про оба индекса. Хотя, это все условности.
Отмена пошлин на новый импорт - как мера конкуренции
тогда ваз просто встанет как завод
Цитата:
Сообщение от Krest33
и возможность заставить иносборочных хозяев снижать цены на российскую сборку хотя бы для нашего внутренего рынка
повторю-пошлины на все ино комплектующие не только на готовый авто-отмена пошлин это решает-но тогда пункт 1-пипец вазу,камазу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
и, как следствие, локализацию и внедрение наших предприятий в производство иносборок на нашей территории.
что лучше-приора на стойках сааз или бельштайн-? шини кама или мишлен?-так же и инофирмы думают-нет или очень мало у нас наших поставщиков комплектующих
alexru, много вагонов из латвии и литвы. а так же эстонии. часто вижу на работе подарки из европы. у меня к стати альбом есть в профиле с этими подарками. у многих состояние неахти. везут и свежие авто и старую рухлядь, возможно на зап части.
был у нас с Ахт спор за них вот наделал фоток.
А может все таки сдюжит и начнет работать, как положено, а не под вечным прикрытием денежных медвепутов, которое в итоге толкь расслабляет и демобилизирует ? Или уж дайте больному в коме умереть достойно, тем более, что это теперь головная боль французов.
Цитата:
что лучше-приора на стойках сааз или бельштайн-?
Поставлю вопрос по иному, а что лучше, фольксваген или Приора на стойках бельштайн? Так уж давайте определимся, мы отечественный автопром спасаем, или банально хотим ездить на хороших автомобилях? Одно в двух, как показала история, у нас как то не получается.