Тьфу ты... Не о РАВ4, мы хотели сказать..
Поисправлял...
Увидеть в той рекламе Тигго, намёк на РАВ4, может только человек с нездоровым воображением.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
пока нормально не стукнут никто ничего не может знать точно..
Соулмастер и без тестов всё знает.
В России проходил тест по EuroNCAP, но там есть несколько вопросов, касаемо непредвзятости тестирования.
По кузову как-бы отлично, а вот по остальному, не такому явному,вопросы канешна имеются. Как кто-то сказал: результат теста целиком зависит от того, кто начисляет баллы.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да не, этот тест так, чиста паржать
Я наперёд результат знаю.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Увидеть в той рекламе Тигго, намёк на РАВ4, может только человек с нездоровым воображением.
Я не про намёк на РАВ4.
Я про то, что хотелось бы увидеть честную надпись:
Мы вам продаём ЛИАЗик из конфетной фольги, но зато и просим за него всего половину стоимости нормального автомобиля.
Но так про неё не пишут - а значит меня не тр.хают в мой кошелёк и моск.
А вот так пишут про Приору. Вы заметите его и на загруженных улицах и на скоростных трассах. Автомобиль приковывает взор. Автомобиль, к которому Вы стремитесь, как к показателю успеха. Элгантный, солидный и стремительный. он привлекает к себе внимание и вызывает чувство неподдельного восхищения. Новый альянс стиля, технологий и комфорта.
Бедный мозг...
Взято отсюда http://priora.lada-auto.ru/
дествительно существует, потому что приора не является тупым копипастингом чего-либо. Это своя разработка автоваза, пусть и представляющая собой глубокий рестайлинг десятки.
дествительно существует, потому что приора не является тупым копипастингом чего-либо. Это своя разработка автоваза, пусть и представляющая собой глубокий рестайлинг десятки.
Если честно, если бы не знал, я бы подумал, что это цитата с сайта Бентли.)))
Это уже безумно дорого. Смысл отваливать такие деньги за китай, максимальная цена машины не должна превышать 300тр. тогда бы их еще хоть как-то покупали.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, есть претензия на качество и свой стиль, я считаю это большим плюсом для чери, что они попытались СОЗДАТЬ автомобиль, а не тупо сп.здеть у кого-нить в очередной раз.
Так что с этой попытки создать автомобиль? китайцы и надежность- понятие несовместимое , а это важнее дизайна. Этими машинами забиты сервисы,да еще сколько их простаивает в ожидании запчастей.
Добавлено через 4 минуты
Добавлю. Хоть мк хоть м11 в России непопулярны. Ну прям никому не нужны такие хорошие машины, только единицы готовы играть в эту рулетку. Интересно с чем это связано?