На пятой мне динамика и на...й ненужна, для динамики есть другие передачи.
это зря)) занятная штука 0,78+4,13, интересней намного допустим чем сток 4я + 3,7, я щас на суперавто катаюсь в стокепо трассе - ну мертвая машина!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera
ну я обычно трогаюсь сначала, потом педаль в пол при полностью отпущенной сцепе уже сразу с буксом я почти не трогаюсь никогда.
какой то ты не горячий драйвер))))))))) блока вещщщщщщщщщщь!!!! хоть и дорогая, и при неадекватной езде губительна для трансмиссии.........если сможешь бабла выделить - нада брать!!!!!!!!!! в повороты пипец как офигенно машина ныряет на полном газу...
Последний раз редактировалось Алексей_36; 31.07.2012 в 15:56.
почему ???ты же не ездил с ней
Надо брать если делать то сразу
я вообще коробку трогать не хотел )) но так как отдача от мотора минимальная получилась без коробки, решил поставить ряд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
а если стартануть с кем то????тоже так трогаешься???
с моей резиной (штатная амтел) так эффективнее получается )) тронуться с легким буксом и потом педаль в пол, чем с более высоких оборотов и потом газом ловить где ж там зацеп ))) я ж не для гонок машину собираю, а просто для себя.
у меня зато потом метров 10 полос на асфальте при педали в пол остается ну и пр ипереключении на вторую немножко ) не пойму почему на сток ряде никогда ничего не вываливалось из коробки у меня, на 10-ке бывало очень сильно отжигал, корзина сцепа умирали, но ничего не вываливалось и на калине вот 2 года уже так езжу в последнее время просто нравится тронутся а потом уже в пол )))
у меня зато потом метров 10 полос на асфальте при педали в пол остается ну и пр ипереключении на вторую немножко ) не пойму почему на сток ряде никогда ничего не вываливалось из коробки у меня, на 10-ке бывало очень сильно отжигал, корзина сцепа умирали, но ничего не вываливалось и на калине вот 2 года уже так езжу в последнее время просто нравится тронутся а потом уже в пол )))
ну ты не пойми буквально! далеко не у всех разрывает дифы - просто такие случаи имеют место быть и довольно часто..... можно оставить диф, прост на блоке кайфово выписывать дугу в повороте)))))) да и зимой еще та тема, грязь там, лед - вообще все пофик.........ну в пределе разумного конечно
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
ну ты не пойми буквально! далеко не у всех разрывает дифы - просто такие случаи имеют место быть и довольно часто..... можно оставить диф, прост на блоке кайфово выписывать дугу в повороте)))))) да и зимой еще та тема, грязь там, лед - вообще все пофик.........ну в пределе разумного конечно
тока вспомнил..........приходилось ремонтировать коробас, в дифе у которого палец выжрал корпус дифа примерно миллиметров на 5!!!! диф был на гране разлета.
Катчество!!!!!!!!!!!!
у малого на чепырке 1,5л с месяц назад рванул саталит - коробка в дребезги...но ездит жестко на авто!