так от чего все-таки ломается, от резких стартов, от высоких стартовых оборотов? Если просто плавно трогаться и потом педаль в пол, критично? че-то я блоку не хотел (да и не хочу), а теперь не знаю, что делать, на блоку финансы не выделял. Без нее, что вообще никто ряды не ставит?
ряд ставь - тока не рви с места авто, что маловероятно))))) ряд то ставишь наверняка чтоб не по граждански ездить???))))))
У меня 0,73 патая, надеюсь на расход не повлияет. Впринципе меня и 3,9 устраивала только на зимних колесах 185/60 14. 4,1 беру изза больших летних 195/50 16, и к зиме возьму колеса побольше 195/55 15.
Подскажите по резине http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37154&page=83
Пятая 0.78 на паре 3.94 по трассе динамичнее, чем пятая 0.73 на паре 4.13.
Хотя скоростные режимы почти одинаковые (на 1.2% больше в случае 0.73+4.13).
Собирая себе машину, я бы собрал 104 ряд на паре 3.94 и оставил бы штатную пятую.
почему ???ты же не ездил с ней
Надо брать если делать то сразу
я вообще коробку трогать не хотел )) но так как отдача от мотора минимальная получилась без коробки, решил поставить ряд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
а если стартануть с кем то????тоже так трогаешься???
с моей резиной (штатная амтел) так эффективнее получается )) тронуться с легким буксом и потом педаль в пол, чем с более высоких оборотов и потом газом ловить где ж там зацеп ))) я ж не для гонок машину собираю, а просто для себя.
На пятой мне динамика и на...й ненужна, для динамики есть другие передачи.
это зря)) занятная штука 0,78+4,13, интересней намного допустим чем сток 4я + 3,7, я щас на суперавто катаюсь в стокепо трассе - ну мертвая машина!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera
ну я обычно трогаюсь сначала, потом педаль в пол при полностью отпущенной сцепе уже сразу с буксом я почти не трогаюсь никогда.
какой то ты не горячий драйвер))))))))) блока вещщщщщщщщщщь!!!! хоть и дорогая, и при неадекватной езде губительна для трансмиссии.........если сможешь бабла выделить - нада брать!!!!!!!!!! в повороты пипец как офигенно машина ныряет на полном газу...
Последний раз редактировалось Алексей_36; 31.07.2012 в 15:56.
у меня зато потом метров 10 полос на асфальте при педали в пол остается ну и пр ипереключении на вторую немножко ) не пойму почему на сток ряде никогда ничего не вываливалось из коробки у меня, на 10-ке бывало очень сильно отжигал, корзина сцепа умирали, но ничего не вываливалось и на калине вот 2 года уже так езжу в последнее время просто нравится тронутся а потом уже в пол )))