Ну скажем так прирост от чипа ты вряд ли заметишь, да, корпуса 2 на 402 метрах прибавит, но реально не очень чувствуется, если поменять выпуск с чипом то уж точно заметишь разницу, а делать вместе или раздельно по цене одно и то же))
13 RUS, ну я по своему заезду сужу)))
реально она как перла так и прет, просто чиповался зимой и почувстовал только смещенную отсечку, после перечиповки(летом) уже поувствовал небольшую разницу
Но судя по заездам с приорами на пауках чип курит.
Гонялся с партизаном(сток), он старты немного заваливал, поэтому 1.5-2 корпуса это в лучшем случае.
на драге может это и чувствуется а на трассе не очень.
На счет гарантии хз
P.S. все эти глупые рассуждения потому, что мне уже одного чипа мало..))
13 RUS, ну я по своему заезду сужу)))
реально она как перла так и прет, просто чиповался зимой и почувстовал только смещенную отсечку, после перечиповки(летом) уже поувствовал небольшую разницу
Но судя по заездам с приорами на пауках чип курит.
Гонялся с партизаном(сток), он старты немного заваливал, поэтому 1.5-2 корпуса это в лучшем случае.
на драге может это и чувствуется а на трассе не очень.
На счет гарантии хз
P.S. все эти глупые рассуждения потому, что мне уже одного чипа мало..))
на скольки тысячах отсечка? и на скольки вы переключаетесь? да если ставишь чип потом хочется большего
Vovanoto, что-то не верится что одной прогой можно 2 корпуса на квотере скинуть... если так - то это мега валящие проги и мега выгодное вложение денег) Слишком много влияющих факторов при заездах на квотер.
http://www.youtube.com/watch?v=7ZaWM...eature=related
на 24 секунде нажмите паузу, даже больше чем 2 корпуса там) мы с ним еще заезжали там отрыв был поменьше вроде
1:40 с 20ти км/ч, прозевал старт, ну и 2ая передача не едет она там у меня, бордовая Эльфа на выпуске и чипе, черная серга-сс на валах и выпуске(он кстати с 1ой поехал, у него она правда подлинней стока)
С эльфом заезжал 1.5-2 корпуса, с эльфом на другой машине(прошивка как у меня и выпуск стингер) тоже 1-1.5 корпуса, кстати владельца того авто я обгоняю)) Так что многое зависит от водителя еще
отсечка на 6800, на драге кручу до 6600, ито много, после 6 тыс мотор уже тухлый
Прошивка от паулюса под е2, у меня м73 итэлма, сейчас обновленная прога, еще чутка получше прет