Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:27   #11
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Не, ну шо за полумеры! Линейные размеры системы есть (расстояние между пауком и резонатором), длинны труб? Я тоже такое хоту, буду впитывать твой бесценный опыт
Володь! Под каждый двиг свои размеры!
Скажу так, для стандартного двигателя, для хорошей интенсивной езды, достаточно паука 4-2-1 с трубами 38-43-51, резонатор нужно успользовать малого объема от 1-2.5 литров на 51 трубе, труба до резонатора 51 с гофрой, для повышения мощности на верху и относительно не смещяя полку момента по оборотам, рез нужно распологать, как можно дальше от паука, к примеру так: Нажмите на изображение для увеличения
Название: выхлоп.JPG
Просмотров: 88
Размер:	18.7 Кб
ID:	54224 Но опять же это всё будет зависить от объема резонатора, чем меньше объем тем дальше, это нужно для сохранения момента в нижнем и среднем диапазоне оборотов двигателя!!!! Далее от резонатора до банки тоже 51 труба, при правильном расположении реза "Саабовская" банка начинает приятно басить на оборотах с выше 3тыс, но при этом на холостом ходу она будет работать тише чем стандарт!
Эльфу к примеру я поставил эксперементальный выхлоп для стандартного двигателя, лично я так хотел себе делать, но не успел! За то Сашка вроде доволен, и звуком, и как едет его машина с этим фыхлопом! Параметры его выпуска таковы:
-паук 4-2-1 короткий с трубами 38-51-51
-труба от паука до резонатора 51 мм внутренний диаметр с гофрой
-расстояние примерно около 50 см от паука до резонатора
-резонатор объемом 1.7л, внутренний диаметр 51 мм
-труба от резонатора выходит 51 мм внутренний диаметр с плавным переходом в 60 мм перед стыком сгусём
-гиб(гусь) на 63 мм трубе, внутренний диаметр
-далее банка Сааб
О своих ощущениях он расскажет сам, и про то как она едет, и про то как она звучит!