Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Меня в ЕКБ не трогают)))
А вот на Родине как раз и отобрали(на Орском посту со стороны Гая), ну и в Рязани попытались, но там не получилось.
Да и в этот раз че-то они(орские) до меня докапывались. Не любят они земляко))))
Добавлено через 1 минуту
а хотя нет, меня и тут пару раз пытались развести, но там так все очевидно было, что они меня просто отпускали
Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от c702
Я уже так попал пойдя по осаго тебе насчитают что у машины старость более 40 процентов и предложат самому оплатить 50 процентов стоимости детали. Если будешь брать деньгами как лоханулся я то насчитают такие копейки что ты сильно удивишься. Мой и страхового агента знакомого тебе совет иди по каске и тогда всё будет в лучшем виде. Не веришь мне позвони страховому агенту. На сумму каско в следующем году это почти не повлияет. Удачи. И отпишись как всё прошло
У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
вроде сейчас есть удаление без покраски....
если не рваная как у меня на крыле.
и вообще народ не расстраивайтесь насчет ремонта.
мне на день погранцов выехали на стоянке у дома, как всегда ничего никто не видел. Итог бампер клеить и красить, крыло под замену
Ну я чел опытный, счас сам в кузовщине сижу (ну сделать надо авто а патом и продавать, народ шугается чего-то).
Значит ну так на вскидку по Снежинску: ремонт передней и зад дверей по полной программе от выпрямления до полировки борта = 20 т.р. (2 элемента работа по 8 за элемент + материалы, делают конечно класс если б там для себя то у них и делал бы); офф диллер у нас ЧелЛада: то ж самое 10-11 т.р 2 элемента; в гаражах у дяди Васи (гараж большой 7 машин входит, там инфракрасные лампы, гуд материалы, кенты на ино к нему ездят): = 9 т.р.; просто к делетанту (1 гараж там как бы компьютерная подгонка цвета и т.д.) 5 т.р.
Ну я выбрал предпоследний вариант: так как там уже делал 3 элемента справа и качество знаю и вижу какое, мама родная не отличит тем более на продажу авто.
Добавлено через 3 минуты lefander,ну может и есть, только ни у нас. Если есть вмятина её полюбасу надо выгибать, методика то 1 - снимают краску и вытягивают спомощью спец инструмента (электромолоток что ли не помню точно), ну а так как краску сняли то надо красить, а что б палива не было надо полирнуть, вот такая философия.
Самое интересное что в автосалонах новые машины уже крашенные, я тут ходил со спецом он мне все что к чему по нулевой авто рассказал и показал, ну красят те авто каторые автовозом пришли, особенно машины которые внизу были и сзади.
Добавлено через 3 минуты
Да кстати я уже и не расстариваюсь насчёт ремонта. Вот я водила аккуратный, таких по искать надо, каждую пылинку сдуваю, не подрезаю, пропуская там кто щимится, в 360 градусов головой верчу, кто где летит, а толку
1 раз на охран автостоянке чел стоял мордой в забо на 2114 а я задом, так он мне правый борт намял (3 элемента) машине 3 месяца, ну а толку не нашли (так как из номеров охранники только цифры переписывают), на той недели в субботу стояла машина ни кого не трогала (в лесу запарковал правым бортом) опа и левый мятый 2 элемента, какое расстройство, уже всё гуд.
Купил вот авторегистратор за 10 т.р., счас всё снимаю и автозапись на удар (т.е. не затирается файл).
Добавлено через 1 минуту lefander,расстройств нет, жаль пулемёта нет))))
Добавлено через 1 минуту
Самое обидное что геморрой то тому кто не виноват(ну бегай по страховым, там независимая оценка, подавай в суд, судись = время нервы и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
Один в один в такой же ситуации, ток + продажа авто.
Добавлено через 28 минут
P.S. Может есть смысл создать сайт: мятый приоровод.ru
stells2, это поди официалы, мне так страховая и насчитала крыло + бампер под замену - 13 650, у своих прикунули все по кругу примерно около 8 тыс
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
stells2,
P.S. Может есть смысл создать сайт: мятый приоровод.ru
ага и мятый калиновод до кучи, мне тоже какая то редиска ночью во дворе дверку помяла, то блин автобус не впишется, то еще чего нибудь, а ты каждый раз без вины виноватый
Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.
Добавлено через 5 минут
У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
не не это не дорого это нормально для них, мне так же дверь по каско делали долго и дорого. А потом мне парень знакомый рассказал как они это делают. Загоняют машину быстро делают за день а остальное время она просто стоит чтоб хозяин думал что ремонт сложный был. А если он лох приплатит немного сверху тогда она чудесным образом на следующий день готова оказывается.
Добавлено через 2 минуты allochka,Не могли бы дать телефон или координаты СВОИХ а то тоже надо крыло делать с заменой бампера всё никак не соберусь да и насчитывают везде 25-30
Добавлено через 7 минут fasteX^Max,Два года назад попал в такую ситуацию остановился на парковке неохраняемой заехал как и всегда задом к бордюру а рядом стояла собачка крашена на девятине старой но и как всегда мордой в бордюр. Выхожу через 15 минут собачки крашеной нет на бочине вмятина и чётко след девяточного бампера отпечатался. Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.
Последний раз редактировалось Syslik; 29.06.2011 в 16:22.
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д. Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..
Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
У меня же нет складок... просто гнуто, т.е. реально вытянуть.
------------------
Завтра покатаюсь, и экспертизу заодно пройду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от c702
Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.
Имхо, в этой ситуации каска таки полезна.. Вот, если бы она еще не так накладна была :(
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д. Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..
Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
------------------
Ремонт без покраски сомнительное мероприятие советую прочитать про это в инете там не всё так безоблачно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
------------------
Добавлено через 2 минуты
Имхо, в этой ситуации каска таки полезна.. Вот, если бы она еще не так накладна была :(
Она не так накладна поверь мне у меня товарищ очень аккуратный водитель тоже пожалел денег на каско ехал зимой по трассе 80 попал в маленькую колею вылетел и в дерево машина в итоге восстановлению не подлежит кузов весь ушёл а машине то всего 2 года так вот если бы была каска