Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 12:07   #1
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,150 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 36
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вовка, ты прям груз с моей души снял

Ты Земеля же))))))))))))))))
тебя кстати не на родине менты то нахлобучили?
Иль там в ЕКБ?
Старый 28.06.2011, 14:34   #2
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я уже так попал пойдя по осаго тебе насчитают что у машины старость более 40 процентов и предложат самому оплатить 50 процентов стоимости детали. Если будешь брать деньгами как лоханулся я то насчитают такие копейки что ты сильно удивишься. Мой и страхового агента знакомого тебе совет иди по каске и тогда всё будет в лучшем виде. Не веришь мне позвони страховому агенту. На сумму каско в следующем году это почти не повлияет. Удачи. И отпишись как всё прошло
У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
Старый 29.06.2011, 08:13   #3
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.

Добавлено через 5 минут

У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
не не это не дорого это нормально для них, мне так же дверь по каско делали долго и дорого. А потом мне парень знакомый рассказал как они это делают. Загоняют машину быстро делают за день а остальное время она просто стоит чтоб хозяин думал что ремонт сложный был. А если он лох приплатит немного сверху тогда она чудесным образом на следующий день готова оказывается.

Добавлено через 2 минуты
allochka,Не могли бы дать телефон или координаты СВОИХ а то тоже надо крыло делать с заменой бампера всё никак не соберусь да и насчитывают везде 25-30

Добавлено через 7 минут
fasteX^Max,Два года назад попал в такую ситуацию остановился на парковке неохраняемой заехал как и всегда задом к бордюру а рядом стояла собачка крашена на девятине старой но и как всегда мордой в бордюр. Выхожу через 15 минут собачки крашеной нет на бочине вмятина и чётко след девяточного бампера отпечатался. Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.

Последний раз редактировалось Syslik; 29.06.2011 в 16:22.
c702 вне форума  
Вверх
Закрытая тема