Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 12:07   #601
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вовка, ты прям груз с моей души снял

Ты Земеля же))))))))))))))))
тебя кстати не на родине менты то нахлобучили?
Иль там в ЕКБ?
Старый 28.06.2011, 14:29   #602
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
тебя кстати не на родине менты то нахлобучили?
Меня в ЕКБ не трогают)))
А вот на Родине как раз и отобрали(на Орском посту со стороны Гая), ну и в Рязани попытались, но там не получилось.
Да и в этот раз че-то они(орские) до меня докапывались. Не любят они земляко))))

Добавлено через 1 минуту
а хотя нет, меня и тут пару раз пытались развести, но там так все очевидно было, что они меня просто отпускали
Старый 28.06.2011, 14:34   #603
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я уже так попал пойдя по осаго тебе насчитают что у машины старость более 40 процентов и предложат самому оплатить 50 процентов стоимости детали. Если будешь брать деньгами как лоханулся я то насчитают такие копейки что ты сильно удивишься. Мой и страхового агента знакомого тебе совет иди по каске и тогда всё будет в лучшем виде. Не веришь мне позвони страховому агенту. На сумму каско в следующем году это почти не повлияет. Удачи. И отпишись как всё прошло
У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
Старый 28.06.2011, 19:54   #604
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

вроде сейчас есть удаление без покраски....
если не рваная как у меня на крыле.
и вообще народ не расстраивайтесь насчет ремонта.
мне на день погранцов выехали на стоянке у дома, как всегда ничего никто не видел. Итог бампер клеить и красить, крыло под замену
Вверх
Старый 28.06.2011, 20:48   #605
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

stells2,дороговато конечно.
Ну я чел опытный, счас сам в кузовщине сижу (ну сделать надо авто а патом и продавать, народ шугается чего-то).
Значит ну так на вскидку по Снежинску: ремонт передней и зад дверей по полной программе от выпрямления до полировки борта = 20 т.р. (2 элемента работа по 8 за элемент + материалы, делают конечно класс если б там для себя то у них и делал бы); офф диллер у нас ЧелЛада: то ж самое 10-11 т.р 2 элемента; в гаражах у дяди Васи (гараж большой 7 машин входит, там инфракрасные лампы, гуд материалы, кенты на ино к нему ездят): = 9 т.р.; просто к делетанту (1 гараж там как бы компьютерная подгонка цвета и т.д.) 5 т.р.
Ну я выбрал предпоследний вариант: так как там уже делал 3 элемента справа и качество знаю и вижу какое, мама родная не отличит тем более на продажу авто.

Добавлено через 3 минуты
lefander,ну может и есть, только ни у нас. Если есть вмятина её полюбасу надо выгибать, методика то 1 - снимают краску и вытягивают спомощью спец инструмента (электромолоток что ли не помню точно), ну а так как краску сняли то надо красить, а что б палива не было надо полирнуть, вот такая философия.

Самое интересное что в автосалонах новые машины уже крашенные, я тут ходил со спецом он мне все что к чему по нулевой авто рассказал и показал, ну красят те авто каторые автовозом пришли, особенно машины которые внизу были и сзади.

Добавлено через 3 минуты
Да кстати я уже и не расстариваюсь насчёт ремонта. Вот я водила аккуратный, таких по искать надо, каждую пылинку сдуваю, не подрезаю, пропуская там кто щимится, в 360 градусов головой верчу, кто где летит, а толку

1 раз на охран автостоянке чел стоял мордой в забо на 2114 а я задом, так он мне правый борт намял (3 элемента) машине 3 месяца, ну а толку не нашли (так как из номеров охранники только цифры переписывают), на той недели в субботу стояла машина ни кого не трогала (в лесу запарковал правым бортом) опа и левый мятый 2 элемента, какое расстройство, уже всё гуд.
Купил вот авторегистратор за 10 т.р., счас всё снимаю и автозапись на удар (т.е. не затирается файл).

Добавлено через 1 минуту
lefander,расстройств нет, жаль пулемёта нет))))

Добавлено через 1 минуту
Самое обидное что геморрой то тому кто не виноват(ну бегай по страховым, там независимая оценка, подавай в суд, судись = время нервы и т.д.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
Один в один в такой же ситуации, ток + продажа авто.

Добавлено через 28 минут
P.S. Может есть смысл создать сайт: мятый приоровод.ru

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 07:36   #606
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

stells2, это поди официалы, мне так страховая и насчитала крыло + бампер под замену - 13 650, у своих прикунули все по кругу примерно около 8 тыс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
stells2,
P.S. Может есть смысл создать сайт: мятый приоровод.ru
ага и мятый калиновод до кучи, мне тоже какая то редиска ночью во дворе дверку помяла, то блин автобус не впишется, то еще чего нибудь, а ты каждый раз без вины виноватый
Старый 29.06.2011, 08:13   #607
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.

Добавлено через 5 минут

У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
не не это не дорого это нормально для них, мне так же дверь по каско делали долго и дорого. А потом мне парень знакомый рассказал как они это делают. Загоняют машину быстро делают за день а остальное время она просто стоит чтоб хозяин думал что ремонт сложный был. А если он лох приплатит немного сверху тогда она чудесным образом на следующий день готова оказывается.

Добавлено через 2 минуты
allochka,Не могли бы дать телефон или координаты СВОИХ а то тоже надо крыло делать с заменой бампера всё никак не соберусь да и насчитывают везде 25-30

Добавлено через 7 минут
fasteX^Max,Два года назад попал в такую ситуацию остановился на парковке неохраняемой заехал как и всегда задом к бордюру а рядом стояла собачка крашена на девятине старой но и как всегда мордой в бордюр. Выхожу через 15 минут собачки крашеной нет на бочине вмятина и чётко след девяточного бампера отпечатался. Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.

Последний раз редактировалось Syslik; 29.06.2011 в 16:22.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 08:16   #608
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
stells2, это поди официалы
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д. Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..

Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
У меня же нет складок... просто гнуто, т.е. реально вытянуть.
------------------
Завтра покатаюсь, и экспертизу заодно пройду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.
Имхо, в этой ситуации каска таки полезна.. Вот, если бы она еще не так накладна была :(
Старый 29.06.2011, 08:20   #609
c702
Постоялец

Цитата:
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д. Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..

Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
------------------
Ремонт без покраски сомнительное мероприятие советую прочитать про это в инете там не всё так безоблачно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

------------------

Добавлено через 2 минуты

Имхо, в этой ситуации каска таки полезна.. Вот, если бы она еще не так накладна была :(
Она не так накладна поверь мне у меня товарищ очень аккуратный водитель тоже пожалел денег на каско ехал зимой по трассе 80 попал в маленькую колею вылетел и в дерево машина в итоге восстановлению не подлежит кузов весь ушёл а машине то всего 2 года так вот если бы была каска
c702 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 11:53   #610
c702
Постоялец

[/IMG]Красота вот кто то извратился то
c702 вне форума