Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Егор27
и там причину указывали лопнуло колесо
Пля, нет он укажет на весь мир, что он еплан , и не соблюдал скоростной режим в дождливую погоду, и вообще ездить не умеет.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Да помойму есть 2110 со 124 мотором и гуром, у меня конец 06.
Не десяток с гуром с завода по моему все таки не было, их же сняли в конце 06-начале 07 годов и начали приоры делать уже. А на двинахи начали городить новую панель и гур, именно в это время, так что если и есть эти десятки то прям очень мало, двинах и одинадцатых полно.
Созвонился с хозяином разбитой приоры, сказал за гур в сборе 12тыс, цена думаю не последняя еще сбросит, товар не ходовой. Нашел в Инете инструкцию по установки ГУРа там все встает без проблем.
Вопрос в том куда натяжной ролик на 16 клапанной голове он крепится к голове и проходит обводя опору двигателя, у 8 клапанного голова маленькая и ролик прикрепить некуда. На 2114 ставят там опора двигателя другая. Буду ЭУР искать
Цитата:
Сообщение от Егор27
Это на 3 скорости до скольки можно разогнаться ???
Где-то до 140
Добавлено через 1 минуту
Потом 4-я и она дальше начинает разгоняться, но уже не так быстро)))
Добавлено через 1 минуту
А по городу на 8-и клоповой даже наверное проще ездить, ИМХО. Как бы более спокойней что ли, двиг на низах не так едет (сравниваю с бывшей 15-шкой).
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Где-то до 140
А по городу на 8-и клоповой даже наверное проще ездить, ИМХО. Как бы более спокойней что ли, двиг на низах не так едет (сравниваю с бывшей 15-шкой).
Это у тебя приора тогда наверное не обкатаная была.
По городу ездил на 16 клапанной разницы не заметил, кореш недавно прокатился на моей после своей 16 клапанной, тоже в городе разницы не заметил. 16 клапанный тише и мягче работает. Сейчас по трассе мало езжу, а по городу хватает.