Осмелюсь порекомендовать SS-20 "шоссе". По трассе очень интересно, чем быстрее едешь тем лучше. Всякие УЩП и растяжки тоже помогают, вроде сильно не заметно, но по трассе лучше! Ставте, делайте не особо всё дорого, но не пожалеете точно. Все кто со мной ездили, нравится, ни кто не говорит что сильно жёстко. Тюнинг тема, остановиться трудно, удачи!
месяц назад были установлены опоры СС20. комфортная скорость езды по трассе подскочила где-то до 130 кмч. никогда до этого я постоянно не ездил по трассе на таких скоростях. сейчас обращаю внимание на скорость потому, что упираюсь в попутные машины в левом ряду. мол, какого ни вылезли и тащутся.... смотришь на одомерт, там 130-140 кмч. окуенно. опоры сс20 - весчь!))
месяц назад были установлены опоры СС20. комфортная скорость езды по трассе подскочила где-то до 130 кмч. никогда до этого я постоянно не ездил по трассе на таких скоростях. сейчас обращаю внимание на скорость потому, что упираюсь в попутные машины в левом ряду. мол, какого ни вылезли и тащутся.... смотришь на одомерт, там 130-140 кмч. окуенно. опоры сс20 - весчь!))
+10000 сам тащусь, вчера по новой трассе шел 160-170 офигивал
Dema2222, амы покупал в сети магазинов Гусь-трейд. крупная сеть, имхо, более безопасна чем рынок или интернет магазин. сразу при выдаче посмотришь, покрутишь в руках, не понравится пара (дата изготовления или упаковка - несите другую)
Dema2222, амы покупал в сети магазинов Гусь-трейд. крупная сеть, имхо, более безопасна чем рынок или интернет магазин. сразу при выдаче посмотришь, покрутишь в руках, не понравится пара (дата изготовления или упаковка - несите другую)
Наверное Русь-Трейд...)).Спасибо за совет, посмотрел,дороговато правда но если дешевле не найду будет вариант.
А на счет вот этой шараги http://zap-vaz.ru/ss20.html не у кого опыта нет?
Вроде цена приемлемая,да еще и скидку обещают.