Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление.
Ну да! Мы же здесь дураки, идиоты, по нам надо перепись дураков проводить, дальше продолжать говорить о тех, кто о нас говорит так? Давай о дроме не будем. Они сами к себе такое мнение своими высказываниями вызвали. Или может быть какое-то другое мнение?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
Я тебе ещё раз говорю - читай, что я говорил ранее на этом форуме, прежде чем делать необоснованные выводы. Люди и тролььчатина - это разное. Я о троллях говорю, а не о людях.
Цитата:
Сообщение от Oberst
И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом.
Где написано? Читай п.18 регламента!!!! Ты по своему зачем перевираешь??? Зачем врёшь и разжигаешь? ЗАПРЕТ ТОЛЬКО НА ВВОЗ ПР, А НЕ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
Нельзя взять и сразу запретить... Нужно по степенно это делать... Ведь на ДВ много кто с правым рулем, получается купили на законных основаниях, а потом они в не закона. Для начало нужно запретить ввоз праворульных машин. А те кто эти зарабатывают, пусть переделывают, сделают леворульными. Я понимаю что цена отразится на покупателе, зато безопасность и все законно. Мне кажется еще и правительство должно как то поддержать тех кто переделывает правый руль на левый.
Может хватит эту тему развивать дальше, уже не интересно становится, скоро на личности перейдем. Вывод один: со временем ПР вымрет как мамонты и все тут, будем копить денег на хорошие машины с левым рулем будь то они Японского или Европейского производителя, а у кого не получится будет ездить на Жигулях.
Вот и всё. Всё решилось просто - 60% праворульщиков вне закона по их же голосовалке.
а тут есть такой опрос? тоже не меньше 50% купили техосмотр(после 3х лет имеется в виду - обязательно уточнить). Почему? потому что с 1го раза не пройдёшь если всё досконально проверять,даже если сток.
ЗЫ. по теме-тема бред.. очередной слух с лёгкой руки нашего правительства.. что они ещё умеют.
Не мешайте людям жить - и вам не будут мешать,я так считаю. А то что слепят так это и ВАЗы слепят когда ксен ставят уроды. Это от человека зависит, от его воспитания! Что ж, пересадите таких нерадивых праворульщиков на Приоры они тоже будут и корректоры вверх задирать и на дальнем ездить обосновывая что свет хреновый.
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
тут есть такой опрос? тоже не меньше 50% купили техосмотр(после 3х лет имеется в виду - обязательно уточнить). Почему? потому что с 1го раза не пройдёшь если всё досконально проверять,даже если сток.
Я прошёл ТО с первого раза без проблем, всё по честному.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Ейбогу, тебе не надоело ещё одни и теже вопросы задавать? Я тебя уже много раз прошу - почитай мои посты и не начинай по новому кругу спрашивать о том, о чём я уже многократно говорил.