Tillo, Сочувствую, как она оказалась на твоей полосе, со встречки выкинуло? Приора молодец крепкая оказалась. Остается ждать выплату со страховой, а там думать кому отдать в ремонт.
Hohol52061, зачем продавать, судя по повреждениям под замену только бампер фара и задний фонарь все остальное ремонтируется. Я тебе подскажу мастерскую у меня в гаражах делают просто заглядение. Мимо отремонтированной машины идешь в солнечный день и не замечаешь разницы в покраске элемента хотя знаю что ей делали. Ну или можно заказать все в Тольятти уже окрашенное (через магазин на Мехе) но это будет очень дорого.
водила грузовика говорит что видел как ее начало мотать еще из дали, я не видел так как мне грузовик обзор загоражиал, вот когда начал сравниваться с грузовиком, он резко по тормозам, и перед ним вылетает вот это чудо в меня. у нее 4wd и начало крутить по чуть заснеженной трассе О_о. теперь ждать оценки надо. до своего страховщика так и не дозвонился. приезхжал страховщик от кашкая. по повреждениям там снизу раму погнуло, кандер высыпался на дорогу, ремень порвало, капот, оба передних крыла, заднее крыло, и двирь справо повело - не открывается. и хз че еще, так как капот не открывается а выламывать его дальше до оценки мы не хотим. у кашкая переднюю ось сломал) обе двери и правые крылья с порогами.
Tillo, Сочуствую, Если машина на гарантии тогда желательно делать у диллеров иначе могут снять. Недавно знакомый делал на мехе приору нужно было поменять передний бампер, новый левая фара и левое крыло покраска соответственно. Из рехтовки было небольшое замятие фартука крыла и крепление крыла спереди. По деньгам 29 000. По сроку делали 3 недели.
walkerrf, Гарантия дается на кузов т.е на коррозию и если краска отлетела или лак слез я правильно говорю? Кузов и железо и подготовка и антикор у Приор выше всяческих похвал ну и пусть снимают. Зато сделают лучше и качественнее. ИМХО. Ну а вот восстановить климат это лучше у них, я не спорю.
Jar, говориш правельно. Просто если говориш, ято будеш делать у диллегов то страховая подписывает всю сумму, а если в других СТО то стараются сумму срезать почти до нуля.
walkerrf, Не путай КАСКО с ОСАГО. У КАСКО есть такой пунктик ремонт у официального дилера. ОСАГО вообще еще и износ считает и дает денег как за б/у деталь.