miki125, Приклеить это конечно выход, но только в том случае если нельзя (нет такой возможности в виду отсутствия таковых) поставить этот козырек. Проще козырек все же поискать, владельцам авто 2010 года выпуска обязательно проверять наличие, могут стырить в салоне (а что думаете такого не было, но это проблема не ВАЗа а в целом людей).
miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко? Мне кстате тоже жалко, но надо ведь у нас снег почти каждый день сыпит и листва и всякая другая дрянь падает с неба.
miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко. Мне кстате тоже жалко но надо ведь у нас снег почти каждый день и листва и всякая другая дрянь.
все там получается . как бы само собой .
а с кондиционером я не переживаю . я просто ЗНАЮ. потому что на себе все испытовал . поверь . хватает и еще как . на трассе не так заметно . а в пробках на 10-15 гр растет температура забора воздуха . я ездил с термопарой. и кондиционер тут же начинает не справлятся.
miki125, Трудно с Вами поспорить, так как у нас лето 2010 так и не приходило и я не могу с Вами поспорить. Но в дни когда у нас было около +30 кондер не справлялся со своей работой, слабенький он какой то работает на износ.
Последний раз редактировалось Yar; 17.12.2010 в 18:57.
miki125, Трудно с Вами поспорить, так как у нас лето 2009 так и не приходило и я не могу с Вами поспорить. Но в дни когда у нас было около +30 кондер не справлялся со своей работой, слабенький он какой то работает на износ.
в это лето при забортной тем 35-37 . а над капотом градусов на 5 выше . в салоне . при одном пассажире . (солнце и тонировка) 16 градусов запроста держал.
miki125, Ну значит у нас разное восприятие холода. Приезжайте к нам в Сибирь узнаете что такое морозы но чем дальше на север тем холоднее. У меня йорк (мальчик 2 года) на улице в -10 без одежды гуляет и все дела делает но чуть ниже все пипец и башмачки и курточку одеваем.
miki125, Ну значит у нас разное восприятие холода. Приезжайте к нам в Сибирь узнаете что такое морозы но чем дальше на север тем холоднее. У меня йорк (мальчик 2 года) на улице в -10 без одежды гуляет и все дела делает но чуть ниже все пипец и башмачки и курточку одеваем.
:smile:приезжайте к нам на Колыму .--нет уж . лучше вы к нам :smile:
я со своими девочками йорками после -5 вообще не гуляю. на пиленку ходят.
miki125, У меня фиг, на балкон просится или на улицу, на фразу гулять готов зализать. Ну а если вспышку проворонили, где получится там и убираем но просится до последнего.